Главная / Превью игр / Научно-фантастическая адвенчура The Station выйдет 20 февраля

Научно-фантастическая адвенчура The Station выйдет 20 февраля

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мистичeскaя нaучнo-фaнтaстичeскaя aдвeнчурa The Station получила дату релиза на всех заявленных платформах. Данная игра от ветеранов игровой промышленности выйдет на PC (Виндовс, Mac и Linux), PS4 и Xbox One 20 февраля. Ранее PC-выход был намечен на 1 февраля, но его подвинули для одного пуска.

Над созданием игрушки работают прежний глава Radical Entertainment Дэйв Фраччиа,  дизайнер Kingdoms of Amalur: Reckoning Лес Нелкин и композитор BioShock Infinite и League of Legends Данкан Уотт.

The Station — данная игра с видом от первого лица, действия коей происходят на современной галлактической станции Эспиаль. Члены экипажа межгалактического корабля отправляются в открытый космос, чтоб изучить загадочную внеземную цивилизацию. Это путешествие кардинальным образом изменит представление вообще всего населения земли о многих науках, а угроза кровопролитной войны поставит под опасность существование всех людей.

Но в единственный момент что-то идет не так и команда корабля перестает выходить на связь. Разобраться в случившемся — основная цель головного героя. Персонажу нужно использовать интуитивное мышление и внимательно учить бортовые журнальчики, чтоб составить полную картину происшедшего.

Более детализированное исследование комнат корабля даст много деталей, кои хорошо дополнят общую историю. А эволюционировавшая разработка хранения инфо приведет к тому, что многие дискуссии и заметки придется учить буквально через систему дополнительной действительности.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: