Главная / Лучший смартфон / Meizu выпустила закрытую бета версию ОС Flyme на базе Android 7.0

Meizu выпустила закрытую бета версию ОС Flyme на базе Android 7.0

В прошедшем месяце Meizu заявила, что в июле запустит закрытую бета-версию собственной последней версии операционной системы Flyme, которая станет базирована на Android 7.0 Nougat. И вчера компания, в конце концов, реализовала свое обещание.

На данный момент закрытая бета-версия Flyme OS на базе Android 7.0 доступна для Meizu PRO 6 и Meizu PRO 6S. Но в близкое время кол-во поддерживаемых моделей должно возрости. Ими обязаны стать PRO 6 Plus, PRO 5, MX6, Charm Blue E, Charm Blue Max, Charm Blue Note 5, Charm Blue Note 3 и девять других моделей.

Meizu выпустила закрытую бета версию ОС Flyme на базе Android 7.0

Закрытая бета-версия несет в себе видоизменения, касающиеся камеры, системы, сетевых подключений и базовых опций операционной системы Flyme, в том числе помощи нескольких функций, таких как авторизация платежей в нескольких сервисах при помощи датчика отпечатков пальцев.

Тем, кто заинтересован в участии тестирования закрытой бета-версии, нужно зарегистрироваться и загрузить первую версию операционной системы под заглавием Flyme 6.7.7.10 Daily, размер коей составляет 1,4 ГБ.

Meizu выпустила закрытую бета версию ОС Flyme на базе Android 7.0

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан