Главная / Превью игр / Слух: Denuvo использовала пиратский софт для защиты игр от пиратства

Слух: Denuvo использовала пиратский софт для защиты игр от пиратства

Пoкa нe яснo, к чeму этo мoжeт привeсти, oднaкo если бы дело развивалось где-нибудь в Соединенные Штаты, то в ближайшие месяцы разрешено было бы ждать немаленькой скандал. 

История заключается в том, что австрийская компания Denuvo Software Solutions GmbH, популярная своей системой защиты игрушек от пиратства — Denuvo, типо незаконно использовала софт VMProtect от русских разработчиков. Информация была размещена еще 22 марта этого года на форуме, где юзер drVano пишет в небольшом посте: 

Эта контора в свое определенное время выпустила одноименную систему под заглавием Denuvo и самое замечательное в данной истории то, что в данной системе совершенно нелегально употребляется наш VMProtect.

По сущности автор утверждает, что Denuvo для защиты игрушек от пиратства сама пошла на пиратство софта. Любопытно, что Denuvo v.4 уже не охватывает VMProtect, что может быть связано с попыткой замести следы. 

Ждем развития событий — VMProtect в марте еще готовила официальную претензию к Denuvo. Без формальных разбирательств, вся эти история с тем же фуррором может быть… утечкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: