Главная / Превью игр / Почему я жалею о предзаказе Mass Effect Andromeda

Почему я жалею о предзаказе Mass Effect Andromeda

В данном случае как никогда лучше подойдут слова Джоба из сериала «Замедленное развитие»: «Я сделал огромную ошибку». Может быть не огромную, а скорее самую большую маленькую ошибку. 

Почему? Потому что я предзаказал Mass Effect Andromeda и даже оплатил заказ. Успокаивает лишь то, что копия досталась мне достаточно дешево, чтобы не сокрушаться об ошибке в будущем. В момент слабости мне определенно не хватило истории релиза No Man’s Sky. До релиза остается всего несколько недель, а BioWare до сих пор не показала, ради чего я сделал предзаказ. Мы до сих пор не видели в деле мультиплеерный режим. 

Откровенно говоря, я не сильно переживаю за одиночную кампанию, исследование космоса и управление Кочевником на поверхности планет. Если все это будет сделано хорошо, то отлично, молодцы BioWare, исправились после Dragon Age Inquisition. Но даже если какие-то стороны синглплеера просядут, большую часть времени я все равно провел бы в мультиплеере. Тот факт, что о нем нет ни одного слова, не говоря уж о геймплейных роликах, меня начинает напрягать.

По ряду параметров Dragon Age Inquisition получился крепкой RPG, но для большинства игра стала разочарованием. Для меня главным разочарованием Inquisition стал ее мультиплеерный режим, который стал просто унынием в сравнении с тем кооперативом, который был в Mass Effect 3. В DAI я не наиграл даже 10 часов, тогда как сражения с гетами, силами Цербера и отстрел воющих Банши занли около года, а может и больше.

Нынешнее молчание BioWare в отношении мультиплеера Andromeda заставляет подозревать, что у команды возникли какие-то проблемы с кооперативными миссиями. Ведущий дизайнер новой части Mass Effect сообщал еще в первой половине января, что детали сетевого режима можно ждать в конце месяца. Завтра первый день весны, где-то устанавливают температурные рекорды, до выхода игры остается 21 день — а есть ли у нас хоть что-то о мультиплеере MEA? 

Может быть, на этой неделе нас все же познакомят с основами этого компонента. Что, если он получится таким же, как в Inquisition? Или самое интересное приберегли к последним неделям до выхода?

Независимо от этого, сейчас я понимаю, что поспешил купить кота в мешке, хотя обычно выступаю за то, чтобы ждать полноценного выхода. Чтобы у меня-игрока была возможность познакомиться со всеми сторонами тайтла, чтобы не попадаться на проблемы первого дня, баги и прочие недостатки. Мне тоже есть куда совершенствоваться и укреплять терпение. 

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: