Главная / Лучший смартфон / Sony Xperia XZ Premium проходит тест на прочность

Sony Xperia XZ Premium проходит тест на прочность

Xperia XZ

Не так давно поступивший в продажу, Xperia XZ Премиум является одним из самых дорогих телефонов Sony. И многие ждут от него не плохое качество материалов. И узнаваемый ютубер JerryRigEverything уже успел протестировать телефон на крепкость.

Как видно из Video ниже, фронтальная и задняя часть XZ Премиум (включая камеры) защищены Gorilla Glass 5, что делает телефон устойчивым к царапинам на уровне последних флагманов от Apple и Samsung. В принципе, большой экран и задняя панель устройства не поцарапаются при обыкновенном использовании, когда XZ Премиум находится в кармашке с монетами, ключами и иными схожими предметами.

Верх и низ флагмана Sony, а также боковые кнопки изготовлены из металла, а означает, на них время от времени смогут появляться царапинки, но это характерно хоть какому железному телефону (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии). К тому же царапинки, показанные в Video, не являются результатом ежедневного использования. Боковые грани устройства изготовлены из пластика премиум класса, потому их тоже конечно можно поцарапать.

В тесте на извив Xperia XZ Премиум достаточно жесткий, хотя мы лицезреем маленькой извив, приспособление просто ворачивается в начальную форму без видимых повреждений. Под действием огня на мониторе телефона возникают темные пятна, но они достаточно вмиг исчезают. В целом, JerryRigEverything гласит, что Xperia XZ Премиум – самый крепкий телефон Sony, когда-либо тестированный им.

Снять данный видеоклип ютубера побудило большущее кол-во просьб от его подписчиков. В этом нет ничего необычного, так как Xperia XZ Премиум обладает 4K-экраном, Snapdragon 835 и основной камерой с замедленной съемкой со скоростью 960 кадров в секунду.

Sony Xperia XZ Premium проходит тест на прочность

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан