Главная / Лучший смартфон / «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки

«Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки

iPhone X

Абсолютно каждый раз при приближении даты анонса пользующегося популярностью телефона, производители чехлов рекламируют собственные бренды, демонстрируя концептуальные изображения устройств, кои совершенно посиживают в их аксессуарах. Такие рисунки смогут быть базированы не только лишь на слухах и гипотезах, но и на просочившихся с заводов схемах и советах отраслевых источников.

На изображении вокруг 5,8″ экрана iPhone 8 размещены рамки шириной около 4 мм. В самом верху конечно есть вырез, в котором видны физические датчики и передняя камера, на мониторе по бокам от выреза станет отображаться заряд батареи и главная информация, обычно размещающаяся в самом верху наших экранов. В самом низу панели станет «многофункциональная область», содержащая элементы навигации.

«Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки

Также видно более крупную кнопку включения, стереодинамики, порт Lightning и двойную вертикальную камеру. Конфигурация объектива не известна, но определенное время автономной работы должно возрости по сопоставлению с iPhone 7, так как снутри iPhone 8 установят L-образный аккумулятор. Себестоимость телефона в зависимости от кол-ва памяти составит от 1100 до 1200 баксов.

«Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки «Финальные изображения» iPhone X показывают 4 мм рамки

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан