Главная / Лучший смартфон / iPhone X может стать больше, чем предполагалось ранее

iPhone X может стать больше, чем предполагалось ранее

Мы всe тaк тщaтeльнo слeдили зa рендерами, набросками-эскизами, слушками, кои касались нового iPhone 8, что он надоел нам до погибели. Но, невзирая на это, недавнешняя утечка в глобальной сети опять подогрела энтузиазм к iPhone 8 и, что любопытно, информация поступила с официального аккаунта Apple на Reddit.

После того, как компания случаем выпустила обновление прошивки для собственной смарт-системы HomePod (которая только лишь готовится к выпуску), толпы создателей и энтузиастов кинулись к разбору и исследованию каждой строчки кода в поисках увлекательной инфо либо подсказок о конечно еще не выпущенных продуктах.

Как итог — мы получили доказательства о будущем дизайне iPhone 8, коий в последнее определенное время мерцал на рендерах из очередных утечек, а так же о способностях определения лиц на телефоне. Но это конечно еще не вообще все! Любознательные разумы из Reddit «выкопали» одну увлекательную строчку кода, касающуюся размера монитора и его разрешения для iPhone 8.

Как конечно уже было понятно по слухам, iPhone 8 станет обустроен 5,8-дюймовым OLED-экраном (не считая изогнутых углов) с необычным соотношением сторон, схожим на Galaxy S8 и LG G6, и такими же габаритами, как и iPhone 7. Но, некие строки освеженного кода, отысканные в прошивке HomePod, указывают совершенно на другое.

Естественно, никто не заявляет, что освеженный код — это окончательный альтернат для устройств Apple, тем не мение эта находка заслуживает внимания. Прошивка для ожидающей выхода HomePod от Apple включает ссылки на приспособление с Retina 3x с разрешением 2436 x 1125. И как сообщил специалист из KGI Мин-Чи Куо (конечно еще в феврале этого года), что конкретно новейший iPhone станет выпущен в свет с обозначенным разрешением.

За исключением того, в строчках кода также содержится ссылка и на размер монитора iPhone 8, что совершенно не соответсвует тому, чего мы вообще все ждали! За место обширно используемых 5,8 дюймов, код включает в себе наличие инфо о существенно большем (6,5-дюймовом) мониторе, коий станет соответствовать физическим размерам iPhone 7 Plus, а не iPhone 7, как заявлялось ранее.

И вот та строчка кода, о коей идет речь:

3xRetina6.5Inch
1125x2436x3x326

Посмотрите на соотношение 5,5-дюймового монитора 1080p в iPhone 7 Plus и 6,5-дюймового нового монитора (рис. 1), а также нового монитора, наложенного на iPhone 7 Plus (рис. 2):

iPhone X может стать больше, чем предполагалось ранее

Экран iPhone 8 в сопоставлении с iPhone 7 Plus (рис. 1)

iPhone X может стать больше, чем предполагалось ранее

(рис. 2)

В обозначенном разрешении 6,5-дюймовый экран станет характеризоваться плотностью пикселей 412 ppi, что чуть-чуть выше, чем у 7 Plus (401 ppi).

Хоть эту информацию и нельзя считать конечной, но тем не мение, она дает осознать, что Apple, быстрее вообще всего, выпустит только лишь одну модель iPhone 8. В таком случае — какой размер телефона предпочли бы вы? Что-то схожее на iPhone 7 (как предполагалось ранее) либо модель с габаритами iPhone 7 Plus (в свете открывшихся деталей нового кода)? Поведайте нам об этом в комментах!

Орининал: Reddit

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан