Главная / Лучший смартфон / Apple заявила, что никакого сбоя в работе Face ID на презентации iPhone X не произошло

Apple заявила, что никакого сбоя в работе Face ID на презентации iPhone X не произошло

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мнoгиe зaмeтили, чтo нa недавнешнем представлении iPhone X, Face ID, похоже, не вызнал Крейга Федериги. Произошедший казус сходу же породил сомнения в рабочей состоятельности и надежности инноваторского идентификатора.

Озвучивалось несколько догадок по поводу того, почему на сцене что-то пошло не по плану: от неработоспособности Face ID до простой блокировки устройства паролем. По словам представителей организации, конкретно последняя причина и привела к нестыковкам во определенное время представления телефона. В заявлении Apple докладывается, что приспособление заблокировалось без помощи других после того, как несколько человек трудились с ним, прежде чем попасть в руки к Федериги. Что и стало единственной предпосылкой того, что Крейгу для разблокировки телефона пригодилось вводить код доступа.

“Сегодня вечерком я сумел связаться с Apple. Исследовав протоколы работы со телефона iPhone X, в   организации в настоящее время точно знают, что случилось. Оказывается, моя начальная теория очутилась правильной: «Во определенное время демонстрации телефон   вел взаимодействие со обилием людей. При этом iPhone X абсолютно каждый раз пробовал их идентифицировать. Естественно, они не могли успешно пройти аутентификацию, фактически не являлись Крейгом Федериги. А после нескольких неудач, телефон сделал то,   что и должен был выполнить в таком случае – востребовал код доступа для разблокировки устройства». Иными словами, Face ID сработал по протоколу, как и должен был”, – Яху, David Pogue

При этом, если Touch ID разрешает 5 неправильных попыток при аутентификации, после чего блокирует телефон, то Face ID ограничивается только 2-мя (как и заявлено в начальной технической документации разработчика). Потому сомнения, озвученные в отношении того, сколько попыток было у Федериги с Face ID при разблокировке iPhone X на сцене, также поддаются разъяснению. Тем более, что в предстоящем, с разблокировкой iPhone X во определенное время демонстрации не появлялось никаких заморочек.

Окончательное суждение о плюсах и недочетах Face ID, а также степени его надежности, конечно можно станет сформировать только в ноябре, когда iPhone X попадет в руки юзерам. Спецпредставители СМИ, которым посчастливилось опробовать приспособление на практике после перформанса, чуть-чуть разошлись во воззрениях. Значительное большинство не скрывало восторгов от технологии Face ID и ее безошибочной работы. Но единственный из “испытателей” сообщил, что идентификация не срабатывала подабающим образом, пока не был активирован экран у телефона.   

Напомним, что Face ID при помощи инфракрасного сканера воссоздает проекцию лица юзера. Приобретенная информация сравнивается с эталонным прототипом, хранящимся в ОЗУ телефона. Благодаря использованию инфракрасного порта, разработка Face ID отлично работает и в мгле, и в критериях с низкой освещенностью. При этом, как утверждают в Apple, идентификатору Face ID совершенно не принципиально будете ли вы в шапке, в очках, с бородой, макияжем либо с иными атрибутами, отчасти скрывающими лицо.

Apple заявила, что никакого сбоя в работе Face ID на презентации iPhone X не произошло

Орининал: Finance.яху.com

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.