Главная / Превью игр / D.Va, Мерси и Трейсер — самые популярные игровые персонажи на Pornhub

D.Va, Мерси и Трейсер — самые популярные игровые персонажи на Pornhub

Мы ужe знaeм, что больше вообще всего игроков в компьютерные игры глядят Pornhub на PlayStation — но что они глядят? Фактически Pornhub это широкий веб-сайт с содержимом на вообще все вкусы. В рамках каждогоднего отчета порнографического веб-сайта самыми пользующимися популярностью игровыми персонажами стали… героини Overwatch — сходу 6 из шестнадцати героев относятся к шутеру Blizzard. 

1-ые три пространства отошли девчонкам из Overwatch, где Мерси и Трейсер собрали 2.5 миллиона поисковых запросов в 2017 году. На первом месте D.Va, число запросов по коей подросло на 536%, чем в 2016 году — либо чуток мение 4 миллионов.

D.Va, Мерси и Трейсер — самые популярные игровые персонажи на Pornhub

Дальше в перечне конечно можно поискать Вдову, Сомбру и Фару — они занимают восьмое, одиннадцатое и пятнадцатое пространства. За исключением того в чарте конечно есть Лара Крофт — на 5-ом, а также Милена и Китана из Mortal Kombat. На Шестом месте принцесса Зельда. Другие позиции заняли персонажи из Pokémon. Нашлось пространство даже Пикачу (не спрашивайте!).

Кстати, по трафу Российская Федерация находится аж на 18 месте. 
Остальные данные сервиса смотрите на официальном веб-сайте.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан