Главная / Лучший смартфон / IPhone 8 может быть выпущен в сентябре, но найти его будет сложно

IPhone 8 может быть выпущен в сентябре, но найти его будет сложно

Если вас волнует предстоящий выход Apple iPhone 8, который будет иметь OLED-экран и впечатляющее соотношение экрана и корпуса, то вы должны знать, что устройство, вероятно, сложно будет найти на старте.

Согласно MacRumors, в котором приводятся данные нескольких аналитиков Barclays, iPhone 8 будет анонсирован и выпущен в сентябре – наряду с моделями iPhone 7 и iPhone 7s Plus (они должны стать прямыми наследниками iPhone 7 и iPhone 7 Plus). Тем не менее, аналитики Barclays отмечают, что необычный iPhone 8 вряд ли будет широко доступен до четвертого квартала года (октябрь). Другими словами, хотя смартфон и выйдет одновременно с (по-видимому, менее яркими) iPhone 7s, он, скорее всего, будет распродан в кратчайшие сроки.

Ожидается, что iPhone 8 будет иметь 5,8-дюймовый дисплей, но, благодаря минимальным рамкам, он может быть размером как нынешний iPhone 7 (который имеет 4,7-дюймовый экран).

Напомним, что iPhone 8 не окончательное название этого устройства. Apple может придумать и необычное имя своему новому смартфону (iPhone Pro, iPhone X или что-то еще). Нам же остается ждать новых сведений о новинке.

IPhone 8 может быть выпущен в сентябре, но найти его будет сложно

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: