Главная / Превью игр / BioWare тизерит «платиновый» уровень сложности для мультиплеера Mass Effect Andromeda

BioWare тизерит «платиновый» уровень сложности для мультиплеера Mass Effect Andromeda

Мульриплeeрный рeжим Mass Effect Andromeda в скором времени получит новейший режим трудности. В новом трейлере BioWare и EA тизерят «платиновую» сложность для кооперативных забегов — те кто играл в Mass Effect 3 помнят, что данный режим разрешено пройти только лишь слаженной работой, и то не всегда.

Деталей пока нет, но если судить по прошлому опыту, неприятели должны стать конечно еще толще, а «начальники» и вовсе принудят рычать от количества HP. 

К огорчению, вряд ли это принудит игроков, вроде меня, возвратиться в Mass Effect Andromeda. По последней мере, если с апреля-мая ничего в режиме не поменялось, его реализация в игрушка все же уступает той, что была в Mass Effect 3. Как-то не цепляет, не затягивает, вызывая желание посиживать снова и опять. А «тяжелый» интерфейс режима со обилием экранов не содействует юзабилити.

BioWare тизерит "платиновый" уровень сложности для мультиплеера Mass Effect Andromeda

Мультиплеер Mass Effect Andromeda — как не нужно делать интерфейсы

Несколько недель назад я конечно уже писал, что одной из обстоятельств…
Дальше

Тем временем, Kotaku докладывает, что BioWare вправду отменила сюжетные DLC для Mass Effect Andromeda.  

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: