Главная / Лучший смартфон / Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 Lite

Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 Lite

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Компания ZTE только что объявила о выпуске двух новых смартфонов серии Blade V8. Аппарат ZTE Blade V8 Mini получил двойной модуль камеры сзади и стильную внешность, а V8 Lite является более доступным устройством попроще.

Дизайн и дисплеи

Оба смартфона смотрятся подобно выпущенному ранее ZTE Blade V8. В то время, как последний оборудован 5,2-дюймовым экраном, новинки немного компактнее, диагональ их дисплеев — по 5 дюймов. Разрешением матриц составит 1920х1080 точек, что дает плотность картинки на уровне 440 PPI. Оба устройства получили металлические корпуса, толщина ZTE Blade V8 Lite составляет всего 8 мм, а V8 Mini немного толще — 8,9 мм. Оба смартфона имеют эргономичный изгиб спинки, но у V8 Mini присутствует плоская боковая окантовка, а у V8 Lite изгиб переходит в боковины. Каждый из смартфонов получил слегка утопленный сканер отпечатка пальца на задней панели.

Железо и камеры

ZTE Blade V8 Mini является более мощным устройством в серии. Он оснащен новым восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435, работающим на частоте 1,4 ГГц. Емкость оперативной памяти составляет 2 Гб, а накопитель вмещает 16 Гб, которые можно увеличить картой MicroSD. Это далеко не топовые показатели, но для базовых задач таких характеристик должно быть достаточно.Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 LiteОсобенностью ZTE Blade V8 Mini является двойной модуль основной камеры. Один из них имеет разрешение 13 МП и используется для съемки фото, в то время как вторая матрица на 2 МП определяет глубину кадра, а также отвечает за эффект боке (размытие фона). Спереди установлена камера на 5 МП, оснащенная вспышкой для съемки селфи в темноте.

ZTE Blade V8 Lite — более скромный смартфон, тоже созданный на базе восьмиядерного чипсета, но в нем используется MTK MT6750. Емкость оперативной памяти также составляет 2 Гб, а внутренний накопитель имеет емкость 16 Гб. Двойной камеры у смартфона нет, основная матрица имеет скромные 8 МП, а спереди установлен сенсор на 5 МП, у которого тоже имеется вспышка.Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 Lite

Обе новинки оснащены батареями хоть и не большой, но приемлемой емкости. На борту V8 Mini установлен аккумулятор на 2800 мАч, а в V8 Lite используется батарея на 2500 мАч. Операционная система обеих новинок — Android 7 Nougat с фирменным интерфейсом компании ZTE — MiFavor UI.

Цены и дата выхода

Выход обоих смартфонов ZTE Blade V8 на европейский рынок ожидается весной. Производитель не озвучил ценников на смартфоны, а также не уточнял, когда конкретно и в каких регионах будут продаваться устройства.Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 Lite Представлены ZTE Blade V8 Mini с двойной камерой и доступный V8 Lite

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: