Главная / Превью игр / Assassin’s Creed Origins на Metacritic забит фальшивыми десятками

Assassin’s Creed Origins на Metacritic забит фальшивыми десятками

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Гoрa фaльшивыx обзоров стукнула по странице Metacritic по Assassin’s Creed Origins. Вообще все подобные обзоры положительные и все они заполнены бредом. 

Еще лучше, чем assassins creed unity и assassins creed syndicate, это поболее взрослая данная игра и баек увлекательный персонаж, а исторические персонажи изготовлены хорошо.

Схожий обзор возникает около 10-ка раз с различными именами. На данный момент не ясно, сколько обзоров из всех фейковые, но в целом по данной игре более 600 оценок со средней 8.0, но даже 1-го прохода по странице достаточно, чтоб увидеть подозрительные тексты со слабеньким английским.

Assassin's Creed Origins на Metacritic забит фальшивыми десятками

Assassin's Creed Origins на Metacritic забит фальшивыми десятками

Глава Metacritic Марк Дойл сказал в разговоре с Kotaku, что подобные случае бывают не нередко — приблизительно по 2-3 играм в год. Сервис решает действия по модерации и бану схожих обзоров.

Пользовательские обзоры Metacritic не имеют в особенности большого значения для игровой промышленностью, хотя некие пользователи вообще все же ориентируются на эти оценки. 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: