Главная / Лучший смартфон / Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может появиться в начале 2018 года

Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может появиться в начале 2018 года

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пo сooбщeниям инсaйдeрoв конечно уже в первом квартале 2018 года компания Xiaomi представит новейший флагман Mi7 с 6’’ OLED-экраном, сделанным Samsung Display, и чипсетом Snapdragon 845 от Qualcomm. Если информация подтвердится и южнокорейский технологический гигант вправду сделает мониторы для Mi7, то быстрее вообще всего, Xiaomi в 2018 году получит безрамочный большой экран Super AMOLED с соотношением сторон, превосходящим стандартный формат 16:9 (Samsung Display является передовиком, задающим тренд в дизайне новейших устройств).

Xiaomi Mi7 с 6’’ экраном и SD845 может появиться в начале 2018 года

Что касается вероятности использования в Mi7 чипсета Snapdragon 845, то она весьма велика, так как Xiaomi конечно уже обычно оснащает собственные флагманы Mi серии только лучшими продуктами от Qualcomm. Более увлекательным является слух о вероятном оснащения Mi7 новыми OLED-мониторами, за место обычных LCD-модулей. За исключением того, по подготовительной инфо, базовая модель Mi7 станет содержать 6 Gb оперативной ОЗУ, хотя китайский бренд может интегрировать и до 8 Gb О.З.У. в самый дорогой альтернат собственного грядущего флагмана.

В тоже определенное время инсайдер не уточнил: в первом квартале 2018 года Xiaomi намеревается только лишь официально представить новое приспособление либо же сходу объявит и о старте продаж. Так, Mi6 был сразу и представлен, и выпущен в свет в продажу в апреле 2017 года. Mi5 после презентации в феврале 2016 года попал на рынок только лишь в апреле прошедшего года, а M4 — анонсирован в июле, а попал на прилавки в августе 2014 года. Конечно можно сделать вывод, что стратегия пуска флагманов у Xiaomi не отличается какой-то последовательностью. Но становится разумеется, что с каждым годом период перевыпуска серии телефонов класса high-end неумолимо сокращается.

Больше инфо о технических свойствах грядущего Mi 7, быстрее вообще всего, появится после официального представления Qualcomm нового чипсета Snapdragon 845 (его презентация ожидается в близкие месяцы). Хотя нет 100% убежденности в том, что конкретно флагман Xiaomi станет 1-ым устройством, снаряженным лучшим чипсетом. Фактически, как правило, высокопроизводительные и массивные мобильные чипы из первых партий Qualcomm резервируются компаней Samsung для телефонов серии Galaxy S.

Орининал: GSMarena

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: