Главная / Лучший смартфон / Стало известно, что нового в программном обеспечении Samsung Galaxy S8 и S8+

Стало известно, что нового в программном обеспечении Samsung Galaxy S8 и S8+

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Будучи вeсьмa aмбициoзными смaртфoнaми,   Samsung Galaxy S8 и S8+ имeют бoльшoй зaпaс фишeк. Арестовать xoтя бы вoзмoжнoсть зaщиты дoступa с пoмoщью скaнeрa oтпeчaткa пaльцa/рaдужки глaзa/лицa. Функцию Camsung DeX (вoзмoжнoсть рaбoтaть кaк нa ПК при пoдключeнии мoнитoрa и пeрифeрии), двoйнoй Bluetooth для испoльзoвaния oднoврeмeннo двуx гaрнитур. Эти и другиe тoнкoсти выгoднo выдeляют   Samsung Galaxy S8 и S8+, прeвoзнoся eгo нaд кoнкурeнтaми. Oднaкo этo не все, кушать еще много чего заманчивого, поэтому стоит почитать глубокий3 список ключевых возможностей программной части   Samsung Galaxy S8.

Стало известно, что нового в программном обеспечении Samsung Galaxy S8 и S8+

Долгий экран

Alvays on display — в том числе и когда экран выключен, на нем доступен просмотр различной информации, вроде времени, даты, календаря.

Многооконный режим — возможно запускать одновременно два приложения, не переключаясь меж ними. Если вы используете данную функцию, то можно укрепить одну программу в верхней части экрана, а иную открыть в окошке внизу.

Edge Screen — на изогнутом экране доступны панели Edge, позволяющие просто и быстро получить доступ к востребованным функциям. И еше вы можете захватить доля контента на экране, дабы поделиться ею с другими.

Интеллектуальная век

Hello Bixby — просмотр нередко обновляемого контента, такого будто погода, напоминания, тревожные уведомления, в одном пространстве. Hello Bixby анализирует ваши шаблоны применения смартфона и предоставляет предлагаемую информацию, приложения, функции, основываясь на ваших привычках.

Bixby Vision —   Bixby Vision считается функцией поиска изображений, позволяющей просто искать нужную информацию. Активируйте   Bixby Vision и сканируйте на камере окружающую обстановку, чтобы напастьi обнаруженные продукты и места в онлайне. Доступна функция перевода слов и надписей на изображениях.

Напоминания — рассылка упоминаний и заданий, или же использование напоминаний о местоположении. Вы можете делать напоминания из видео, изображений или же веб-страниц, для дальнейшего просмотра позже.

Bixby   — умственный голосовой помощник, который призван значительно улучшить удобство использования смартфона. Нажмите клавишу «Bixby» или же скажите «Bixby», и голосовой ассистент вам ответит. Начните беседа с ним, проговорив или набрав слово.   Bixby запустит запрошенную вами функцию или же отобразит нужную информацию.Стало известно, что нового в программном обеспечении Samsung Galaxy S8 и S8+

Защищенность

Сканирование радужной оболочки   — функция сканирования радужной оболочки применяет индивидуальные особенности вашей радужной оболочки (конфигурация, узор) и позволяет повысить защищенность. Использовать сканер можно для разблокировки смартфона, входа в учетные записи, дабы открыть веб-страницы и применять другие функции.

Дактилоскопический сканер   — емкостный датчик считывает следы пальцев, когда вы касаетесь его, вне зависимости от положения пальца. Сканер применяется для разблокировки смартфона и оплаты с поддержкой Samsung Pay.

Распознание лиц — разблокировать экран возможно без рисования графической фигуры разблокировки, пароля или же пин-кода.

Secure Folder   — защитите близкий5 личный контент и приложения в Secure Folder. Фотке, записи и программы в Secure Folder недосегаемы другим пользователям. Вы можете отстоять свой личный контент и приложения, спрятав Secure Folder на разблокированном смартфоне.

Samsung Pass — зарегистрируйте средства идентификаторы и пароли для веб-веб- сайтов на Samsung Pass, надежно подтверждая лицо с помощью биометрических данных, без ввода регистрационной информации любой раз.

Дополнительно

Samsung Pay —   зарегистрируйте нередко используемые кредитные или дебетовые карты для стремительных и безопасных платежей. Покупайте товары, просто прикасаясь смартфоном к всякому стандартному считывателю кредитных карт.

Samsung DeX —   обслуживание, позволяющий использовать смартфон будто полноценный компьютер, подключая смартфон к внешнему дисплею   или же телевизору. Функции вашего смартфона на большом экране удобно применять, подключив к нему внешний дисплей, клавиатуру и мышь.

Samsung Connect —   просто и быстро подключается к ближайшим приборам, например Bluetooth-гарнитурам или же другим смартфонам. Вы и еше можете управлять и настраивать   телевизоры, домашнюю технику и гаджетами IoT со собственного   смартфона.

Samsung Cloud —   сохраняете важные данные, такие будто изображения, видео и приложения, в надежном облачном хранилище Samsung Cloud, просматривайте их на иных устройствах.


Bluetooth Dual audio —   транслируйте потоковое аудио с одного смартфона на 2 Bluetooth-гарнитуры или динамика в одно и тоже время. Вы можете самостоятельно регулировать значении громкости для каждого прибора, что позволяет обоим юзерам удобно слушать музыку.

Слияние с Gear —   вы можете проворно подключить смартфон и Gear с поддержкой приложения Samsung Gear. Вы можете отвечать на звонки, получать сообщения, записывать шагающие шаги или же тренировки, измерять частоту сердечных уменьшений, играть музыку и многое другое на Gear.

И еше советуем почитать:

Предварительный обозрение Samsung Galaxy S8 и S8+ после официальной демонстрации

Реклама:

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: