Главная / Обзор игр / Обзор на игру Far Cry 4

Обзор на игру Far Cry 4

Всeм привeт. С вaми Oлeг Брeйн и сeгoдня я рaсскaжу вaм o тaкoй восхитительной, на мой взор, данной игре как Far Cry 4. Новенькая часть пользующейся популярностью серии была разработана вообще все теми же создателями из компании Ubisoft, кои подарили нам столько восхитительных проектов. Хоть игрушечка конечно уже вышла достаточно очень давно и многие из вас конечно уже поиграли в неё, я не так давно решил перепройти её и поделиться с вами воззрением на данную игру. Из первых уст, так сказать.

Видеографика и оптимизация

Раздельно охото сказать, что графическая составляющая Far Cry 4 хоть и не очень поменялась со времён прошлой части, но вообще все равно по-прежнему веселит геймерский глаз. Видеографика не самая крутая и не кажется чем-то инноваторским, в особенности, если вспомнить, какой фурор произвела 1-ая часть серии, но она вообще все равно мила и на неё охото глядеть конечно еще и конечно еще. В особенности, если выехать куда-нибудь в горы и с дивой следить на красивый игровой мир с высоты птичьего полёта. Лично по моему воззрению, видеографика никогда не станет самым основным элементом данной игрушки, фактически весь упор изготовлен на геймплей. Но, графон вообще все равно тащерский. Оптимизация, к огорчению, чуть-чуть ушла в минус в сопоставлении с прошлой частью и по выходу данная игра очевидно была не доработана как следует. Но следующими патчами создатели вообще все подправили и на данный момент в неё конечно уже конечно можно невозмутимо играть без всяких заморочек. У меня, к примеру, были совершенно малозначительные проблемки с оптимизацией, но особенный дискомфорт ничего не вызывало, потому вообще все отлично, вообще все замечательно, ребятки.  

Сюжетик

Одиночная кампания скажет нам историю парнишки по имени Аджай Гейл, коий делает крайнюю просьбу маме — развеять её останки над свободным Киратом. С данной целью Аджай покидай Соединённый Штаты и отчаливает в дикое приключение в горячий Кират. Но практически сходу на подходе его берут в плен бойцы местной армии, которая служит терану Пэйгану Мину. Аджая доставляют к нему, Мин ведает о том, какой расчудесный Кират и очень просит подождать его практически 15 минут. Но Аджай пользовался этим моментом, чтоб сбежать от Мина. В этом ему помогают силы повстанцев, кои желают свергнуть Мина. Они говорят Аджаю о том, что его отец основал их компанию под заглавием   «Золотой Путь»   и в настоящее время он фактически фаворит данной группы. Аджай решает, что просьбу маме не выполнить пока в Кирате зажал власть в собственных руках Мин и решает посодействовать   «Золотому Пути»   биться с ним. По ходу игрушки нам придётся сделать несколько выборов, присоединяясь к той либо другой стороне   «Золотого Пути», кои имеют различных фаворитов с общей целью, но с достаточно очень отличающимися друг от друга способами заслуги данной цели. В итоге это не весьма очень воздействует на конец, но совершенно малозначительные последствия вообще все же будут. А в итоге и с Миной вообще все станет не так уж просто напросто. Потому концовок здесь может быть несколько. Я собственный выбор конечно уже сделал и концовочка у меня вышла достаточно увлекательная, в ходе коей конечно можно даже чуть-чуть осознать короля Мина. А для наибольшего понятия сюжета стоит собирать и различные дополнительные записочки и дневники батьки Гейла. Вот такие вот у нас делушки, друзьяшки мои.

Геймплей

Геймплейно игрулька — это неплохой шутер от третьего лица с большущим открытым миром. Но, за исключением лазанья по горами и неиссякающего собирания сундуков заняться здесь особо не чем. То конечно есть, да, естественно, конечно есть дополнительные задачи и вообще все такое. Но вообще все изготовлено в стиле Assassin’s Creed, когда дополнительное задание не достаточно отличается от того, что мы только лишь что проходили в сюжетной миссии. И так раз за разом в надежде на изменение. Не это ли у нас и конечно есть безрассудство? Кроме этого в данной игре появился арсенал для скалолазания, коий разрешает залезть главному герою хоть на Эверест. Никуда не делись и автомашины. Их здесь совершенно чуть-чуть, но прокатиться всегда найдётся на чём. Конечно еще конечно есть квадроциклы и лодки. А местная фауна небезопасна и непредсказуема. Мы можем невозмутимо проезжать хоть километр и никого не повстречать, а можем напороться на 2-ух-3-х носорогов сходу у выхода из лагеря. Да и просто напросто путешествую по миру конечно можно попасть в беду, нарвавшись на тигра либо повстречать плотоядную птицу. Птичка вроде бы на 1-ый взор ничего не сделает, но если нападёт на вас во определенное время поединка либо, скажем, когда вы полезете открывать еще одну сотую вышку, то помешать это может здорово.

Чтоб обороняться от таковой дивности вам придётся запастись орудием и патронами к нему. Вообще все это конечно можно приобрести за денежные средства у торговца-священника, получить за задачи либо открытие определённого кол-ва вышек, либо просто напросто подобрать у противников. Снаряга в ранце ограничена свободными клеточками, потому забрать туда вообще все, что угодно не выйдет — придётся продавать хлам и не таскать на горбу целую тонну (как в Fallout, к примеру). Но, даже взяв с собою пулемёт, вы не Господь. Конечно есть вражины слабее, а конечно есть посильнее, кои будут эволюционировать по мере продвижения к замку Мина. Да и от падания со горы вас орудие не выручит. Разве что, выручит костюмчик-крыло — одна из самых крутых фишек игрушки. Также нам намечается захватывать аванпосты армии Мина, кои держут под контролем вообще все проезды к замку фаворита. Нам также придётся с ними разобраться. Для этого советую вам запастить орудием помощнее и гасить вражин из вообще всего, что под руку подвернётся. Я, к примеру, делал это так: угонял внедорожник с пулемётом, ехал на аванпост и взрывал вообще все, что только лишь конечно можно. При этом никого не подпуская с сигналу волнения. Если тревога подымется, то набегут конечно еще куча ребят с автоматиками. Либо конечно можно пойти иным путём и, оседлав слона, вынести всех солдат. Ну, либо конечно еще никуда не делись клеточки с плотоядными животными на этих аванпостах. Заберитесь повыше, сломайте клеточку из снайперской винтовки и наблюдайте на супершоу. Мне это весьма нравилось и я просто напросто был в экстазе, повторяя то раз за разом. Либо конечно можно конечно еще поискать лук и ощутить себя Зеленоватой Стрелой, скрытно зачищаю противников. А в итоге сможете сказать   «Ты подвёл данный город».  

Результат

Что же, мне данная игра приглянулась и я просто напросто желал высказать своё мировоззрение по этому поводу. Что я фактически и сделал. Если вас интересует, забирать данную игру либо нет, то я порекомендую непременно взять её. Да и дополнения там классные. К примеру, конечно можно погоняться за снежным человеком. За снежным человеком, Карл! А занизить оценку я могу только за однообразие в данной игре. Да и то очень занижать не буду. Данная игра отменная и точно стоит вашего внимания. А на этом вообще все! С вами был Олег Брейн. Пока-пока.

8/10

Орининал

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан