Главная / Обзор игр / Обзор на игру Crysis

Обзор на игру Crysis

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Здрaвствуй дoрoгoй читaтeль. Xoчу нaпoмнить тeбe oб oднoй зaмeчaтeльнoй игрe, нaзвaниe коей Crysis. Очевидно, оценивая данную игру на данный момент в 2017 году, я понимаю, что она не безупречна. Вообщем считаю, что безупречных данных игр не бывает. Но давайте перенесемся на 10 годов назад, в тот момент, когда вышла эта данная игра. Crysis стала реальным прорывом в свое определенное время, и получила огромное количество наград. Данную игру разработали Crytek, а издателем стала Electronic Arts в 2007 году. А в настоящее время дорогой читатель, я расскажу именно тебе как я познакомился с данной игрой.

Было определенное время

Был 2007 год. Помню данный денек, как как будто только лишь вчера, я смотрел телик, переключал каналы, и натолкнулся на передачу про игрушки. Передача называлась ZOOM. В передаче демонстрировали видеоролик Crysis, как же я слюну пускал тогда, и наверняка не я единственный. Но так как компа у меня тогда естественно не было, я не стал запоминать заглавие игрушки.

К тому времени, как у нас появился компьютер, был конечно уже 2009 год. Я пробовал вспомнить заглавие всех данных игр, кои лицезрел в передаче ZOOM, но заглавие Crysis так и не вспомнил. К тому же инета у нас тогда не было. Но позже мой неплохой знакомый предложил поиграть в «классную» данную игру, и отдал мне компакт-диск. Когда я установил данную игру, и запустил ее, то узрел вступительный видеоролик. И здесь я вспомнил, что лицезрел эту данную игру в передаче. Crysis — это мой 1-ый шутер в коий я играл, и я ничего не понимал тогда об данной данной игре, не понимал, что мне придется вести войну с вторженцами.

Сюжетик

Многие ругают данную игру Crysis, молвят, что сюжетик банальный и обычный, что данная игра просто напросто тупой шутер. Я не согласен с таким воззрением, и на данный момент объясню почему.

Сюжетик игрушки повествует нам о 5-ти бойцах отряда «Хищник», игроку отводиться роль 1-го из этих бойцов с кодовым именованием «Номад». Этих бойцов отправили на полуостров, коий оккупировали корейцы под предводительством генерала Кхон. Отряду не произнесли правду, что их отправили для поверки нанокостюмов в боевых критериях с вторженцами, об этом понимал только лишь единственный человек, и это был командир отряда майор Барнс. Естественно же, когда я начал играть в данную игру я тоже не понимал про вторженцев, но лицезрев мертвого члена отряда, коий умер при посадке на полуостров, я разу сообразил, что дело здесь не чисто. Вприбавок, конечно уже весьма скоро мы отыскали корабль среди тропических зарослей, но майор Барнс не стал выдавать подробностей настоящей цели «нашей» миссии. Я играл далее, и на наш отряд напало неведомое существо, и уничтожило конечно еще 1-го члена группы, тогда я поразмыслил, что это корейцы проводят какие-то опыты на полуострове, и сделали супер ботов.

Маленькое отступление от эпопеи. На данный момент когда у меня конечно есть веб, я читаю анонсы про игрушки, кои обязаны выйти, и в этих новостях всегда многовато спойлеров. Когда я проходил Crysis, я не читал никаких новостей про нее, не лицезрел спойлеров про сюжетик, я не понимал, что меня ожидает в данной игре.

Когда я попал на корабль вторженцев, я был практически ошеломлен таким поворотом сюжета. Бродя по кораблю, я чувствовал ужас, как от хоррор игрушки. И когда мне посчастливилось выкарабкаться с корабля, и узреть, что за мной прилетели, я ощутил искреннюю удовлетворенность – это был эпичный момент. Когда мне посчастливилось убить главный корабль вторженцев, я ощутил грусть, просто потому что понял, что данная игра завершилась. Я абсолютно опустился в данную игру, и этому содействовал хороший и захватывающий сюжетик в паре с хорошим геймплеем.

Геймплей

Геймплей данной игрушки конечно можно именовать инноваторским. У игрока конечно есть вероятность использовать нанокостюм, у которого конечно есть несколько режимов.

Распорядок брони   — это стандартный распорядок костюмчика, в нем геймер может блокировать урон от неприятельского вооружения, но будьте аккуратны, одно неправильное движение, и Вас может убить упавшее дерево, либо споткнувшись о бутылку.

Конечно есть распорядок скорости   — в нем вы сможете передвигаться резвее автомашины, только лишь осторожнее на трамплинах, урон от падения никто не отменял.

Конечно есть распорядок силы   — в нем вы сможете кидать корейцев весьма высоко и весьма далековато. А конечно еще конечно можно кидать куриц и крыс, правда за крысой я длительно гонялся, весьма стремительная и трудно изловить. Кстати в режиме силы проще шмалять в снайперском прицеле, он меньше дергается.

Конечно есть распорядок невидимки   – хороший распорядок, но энергия вмиг завершается если носиться в этом режиме, если идти пешком, энергия держится подольше. Но конечно можно ползти по земле, в таком случае энергия держится намного подольше.  

Для меня осталось загадкой, почему создатели не соединили распорядок скорости и силы в единственный. Скорость, оказывает влияние на мускулы, сила тоже помогает высоко прыгать, так конечно можно же было соединить эти два режима. В данной игре также конечно можно использовать разный транспорт. Я цеплял динамит к автомашине, садился и включал невидимость, потом разгонял автомашину в скопление корейцев и выпрыгивал в последний момент. Взрывал автомашину когда она достигала цели, при этом оставаясь незамеченным. Разрушаемость объектов, это конечно еще одна особенность данной игрушки, которая добавляет реализма. Берешь гранату, кидаешь в окно, и домик сложился. В особенности это здорово выходит на танке.

В данной игре реализована вероятность настраивать орудие. Кто-то гласит, что плохо реализовали эту вероятность, а для меня вообще все было роскошно. Если неприятели далековато, конечно можно поставить снайперский прицел, а если противник конечно уже вблизи меняешь прицел и в поединок. Я считаю, что левел ума противников держится на солидном уровне, беря во внимание, что был 2007 год.

Видеографика

Ни для кого не секрет, что в 2007 году эта данная игра сделала прорыв в области графики. Сначала прекрасные пляжи, тропические заросли, прекрасное море. А позже после образования ледяной сферы возникают прекрасные зимние тропические заросли. Так же во определенное время странствования по кораблю вторженцев, был реализован весьма прекрасный интерьер корабля, в котором и правда ощущалось нечто неземное.

Аудиозвук

Над озвучкой создатели тоже попытались. В одно мгновение вы слышите аудиозвук прибоя, буквально через секунду слышите, как корейцы выпускают сигнальную ракету, а конечно еще буквально через секунду вы оказываетесь в гулкой перестрелке. В зависимости от избранной трудности, корейцы будут гласить по-корейски, либо будите слышать перевод. Музыка изменяется в зависимости от обстановки. Озвучкой игрушки я очутился очень доволен, не было неприятных звуков, не было перебора с музыкой.

Вывод

И так, дорогой читатель, мы подошли к выводу. Мы имеем хорошую графику того времени, а в неких случаях, кажется, что Crysis собственной графикой может посоревноваться с некими современными играми. Имеем увлекательный закрученный сюжетик. Для меня эта данная игра стала незабвенной. Я проходил ее три раза, и абсолютно каждый раз оставлял калоритные непередоваемое впечатление. Эта данная игра 1-ая в серии, но ее свобода деяния, вероятность выбирать как именно тебе добраться до цели и выполнить ее, делает ее лучше, чем 2-ая и 3-я часть. Это лично мое мировоззрение. Спасибо всем, кто прочел экспресс-обзор, кто уделил свое драгоценное определенное время. Всем добра и фортуны!

Моя оценка

Моя оценка данной игре зависит от того, в какой просвет времени ее оценивать.

Если оценивать по меркам 2007 года, то 10/10

Если оценивать по меркам 2017 года, то 8/10

Орининал

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: