Главная / Новости сегодня / Следующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталями

Следующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталями

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сeгoдня нa oфициaльнoм веб-сайте PlayerUnknown’s Battlegrounds появился пост, в котором разработчики приподняли и без того не очень плотную завесу потаенны над пустынной локацией.

Итак, в настоящее время у уровня конечно есть официальное заглавие — Мирамар. Создавая его, авторы желали, чтобы карта приметно отличалась от Эрангеля — местности, доступной в сегодняшней версии PUBG. В новейшей зоне ударение сделан на городских поединках, так что тем, кто привык осматривать необъятные поля буквально через восьмикратный прицел, придётся приноравливаться к новейшим условиям.

Вообщем, судя по описанию, локация вышла что нужно — есть и казино, и заброшенные фабрики, и недостроенные дома, и жд станция.

Обыкновенные смертные отправятся завоёвывать Мирамар на последнем шаге тестирования Battlegrounds, до этого чем она получит версию 1.0 и покинет «Ранний доступ». Ожидать осталось недолго — данную игру обещают выпустить конечно уже в конце месяца.

Следующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталямиСледующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталямиСледующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталямиСледующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталямиСледующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталямиСледующая карта для PUBG обзавелась названием и новыми деталями

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: