Главная / Лучший смартфон / BlackBerry повышает безопасность смартфонов Samsung Galaxy, добавляя функции в SecuSUITE

BlackBerry повышает безопасность смартфонов Samsung Galaxy, добавляя функции в SecuSUITE

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Samsung и BlackBerry дaвнo oбъeдинились для увеличения безопасности телефонов Galaxy. Сейчас обе организации объявили о том, что их партнерство пошло далее: в Samsung Knox добавили SecuVOICE.

Как правило, Samsung Knox поставляется с некими функциями защищенности BlackBerry, сгруппированными под именованием SecuSUITE. Данный пакет функций защищенности совместим с Samsung Galaxy S7/S7 Edge, Galaxy S8/S8+ и телефонами Galaxy Note 8, а также планшетами Galaxy Tab S2 (на 8 и 10 дюймов) и Tab S3.

Добавление SecuVOICE позволит юзерам Samsung делать безопасные телефонные звонки. Конечно еще одна новенькая функция, включенная в SecuSUITE, BlackBerry Unified Endpoint Management (UEM). Последняя должна предоставить юзерам Samsung полное координирование безопасностью и контроль широким диапазоном устройств и приложений.

С другой стороны, конечно уже много годов Федеральное административное ведомство Германии употребляет SecuVOICE для обеспечения защищенности своих телефонных звонков. Потому Samsung приняла правильное решение, добавив новейшую функцию в Knox.

Имейте в виду, что BlackBerry UEM и SecuVOICE недосягаемы в качестве отдельных функций защищенности, они являются частью SecuSUITE для Samsung Knox.

BlackBerry повышает безопасность смартфонов Samsung Galaxy, добавляя функции в SecuSUITE

Орининал: BlackBerry

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.