Главная / Без рубрики / Игровые новости | Мы рассказали об уличном искусстве в Watch Dogs 2

Игровые новости | Мы рассказали об уличном искусстве в Watch Dogs 2

Путешествие по виртуальному Сан-Франциско в новом боевике Watch Dogs 2 выходит броским и запоминающимся. И эта яркость складывается из целой массы деталей, одной из коих стало уличное искусство, или просто напросто граффити. Редакция «Игромании» прошлась по улицам города, заглянув в самые отдаленные закоулки, и рассказала о самых увлекательных стенных росписях, кои посчастливилось найти в городке музыкантов, бизнесменов и взломщиков.

«Данный город мало любить, его надо любить», — убеждают создатели и редакторы «Игромании». И доказывают это делом: несколько новейших материалов вы сумеете поискать в нашем разделе «Данная игра месяца», на данный раз посвященном Watch Dogs 2.

Ubisoft стремилась показать солнечный Сан-Франциско как естественно можно реалистичнее. И это касается не только лишь спецархитектуры, но и культуры, и вида жизни городских обитателей. Вышло столь отлично, что виртуальную экскурсионную поездку по игровому Сан-Франциско естественно можно глядеть как «Клуб кинопутешествий». Не только лишь достопримечательности и памятные места, но даже конструкции заборов и набросок тротуарной плитки тут отображены с замечательной точностью.

Наш редактор Константин Иванов рассказал о том, какое непередоваемое непередоваемое впечатление на него произвела данная игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее итоге, а в самом процессе). А заодно растолковал, как широкоформатные мониторы LG помогают бороться с системой.

Дальше вас ожидает еще ряд материалов о новенькой данной игре Ubisoft, а также несколько направленных на определенную тему роликов и прямых трансляций игрушки. Не пропустите ничего увлекательного и почаще входите на страничку спецпроекта

И напоминаем, что до 19 декабря длится наш конкурс «Живописцы улиц», в котором вам надо придумать запоминающийся логотип хакерской микрогруппировки и нанести его на городскую стену. Хакеры с самыми уникальными логотипами получат от нас 34-дюймовый монитор LG 34UM68-P, монитор LG 25UM58-P, коллекционное издание Watch Dogs 2 и Bluetooth-колонки.

Приобрести данную игру | Центр запуска
Комменты на веб-сайте

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан