Без рубрики

Игровые новости | World of Tanks, The Last Guardian и турнир по Dota 2 в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 6 декабря, утро по традиции начнется с программы «Игромания утром». В 11:00 Фёдор Кокорев и Константин Иванов расскажут вам о том, что вы могли случайно пропустить.

В 13:30 в традиционной рубрике «Игры по заявкам» вы увидите восхитительное сочетание красоты и силы: Леи Радна будет играть в World of Tanks! Подключайтесь к трансляции и поддержите Леи своими комментариями и боезапасом.

Сегодня состоялся релиз одной из самой долгожданной игры, разработка которой началась десять лет назад, — The Last Guardian. Знакомить мальчика с фантастическим зверем Трико будет в 16:00 Василий Копейкин. И сделает он это в наилучших условиях: в традиционной рубрике «Игромания на диване», перед огромным экраном.

А в 19:00 продолжится турнир по Dota 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Борьба за замечательные призы от Razer становится все напряженнее. А зрители с нетерпением ждут, когда среди зарегистрировавшихся на турнир будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы об играх и не только о них. Наши ведущие очень ждут ваших комментариев!

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть