Главная / Лучший смартфон / Foxconn присоединяется к Apple в судебном разбирательстве против Qualcomm

Foxconn присоединяется к Apple в судебном разбирательстве против Qualcomm

На данный момент тайваньские организации Foxconn, Compal, Pegatron и Wistron собираются начать судебное разбирательство против Qualcomm. Они утверждают, что изготовитель из Сан-Диего взимает лишние сборы за патентные лицензии и нарушает антимонопольное законодательство.

Все четыре организации участвуют в производственном процессе iPad и iPhone. Apple помогает в судебном процессе, покрывая все судебные издержки. Это является ответом на юридическую жалобу, согласно коей Apple не платит за 6 главных патентов, кои она употребляет. Еще чуток ранее изготовитель чипов обвинил яблокового гиганта в использовании его модемов не на полную мощь, таким образом, они смотрятся ужаснее решений Intel, хотя по версии Qualcomm ее модемы лучше. За исключением того, компания из Сан-Диего просила ITC запретить поставки iPhone в США.

Генеральный гендиректор Qualcomm Стив Молленкопф сообщил, что ждет, что все станет решено за пределами суда, но это не единственная баталия. FTC также предъявляет иск организации за антиконкурентную практику. В сообщении сообщается, что Qualcomm грозит отказать в поставке чипов, чтоб получить согласие на несправедливые или безосновательные условия лицензирования.

Foxconn присоединяется к Apple в судебном разбирательстве против Qualcomm

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан