Главная / Превью игр / Умелец превратил PS4 Pro и Slim в лэптопы

Умелец превратил PS4 Pro и Slim в лэптопы

Эд Зарик — «железный моддер», известный тем, что создает портативные версии консолей, представил пару новых творений — лэптопы PS4 Pro и PS4 Slim. 

Как обычно, моддер вынул железо из консолей и упаковал его в кастомную коробку с экраном. К сожалению, как и все предшественники этих игровых лэптопов, новые версии не оснащены батареями, а значит они требуют постоянного подключения к энерго-сети. Конечно, при желании можно сесть где-нибудь в Starbucks и подключиться к розетке, но в таком случае проще развлечь себя каким-нибудь Fallout Shelter на телефоне. 

PS4 Slim версия лэптопа оснащена дисплеем на 19 дюймов и HDMI-разветвителем, так что можно подключить внешний экран. PS4 Pro версия оснащена дисплеем на 24 дюйма. Помимо этого в старшей модели встроен вторичный тач-дисплей для использования мобильного приложения PlayStation.

Как обычно, Зарик принимает заказы, однако стоят кастомные версии в несколько раз дороже. PS4 Slim обойдется в $1,495 или $1,195 если выслать консоль. 

  • Умелец превратил PS4 Pro и Slim в лэптопы

  • Умелец превратил PS4 Pro и Slim в лэптопы

  • Умелец превратил PS4 Pro и Slim в лэптопы

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: