Главная / Превью игр / Тестирование нового клиента Steam стартует летом этого года

Тестирование нового клиента Steam стартует летом этого года

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В сети появилось 30+ минутное видео с пресс-конференции Valve, прошедшей ранее в этом месяце. Основную часть информаци с этой пресс-конференции мы уже публиковали:

  • Три VR-игры Valve
  • Бюджетирование игр
  • Почему полную историю Half-Life мы не узнаем
  • Желание Гейба Ньэлла собирать деньги за моды
  • Нежелание Valve делать консольные игры

Теперь же, по наводке от DarkDef, выяснилось, что Valve прокомментировала недавнюю утечку скринштов интерфейса нового клиента Steam. Разработчики сообщили, что обнаруженные в обновлении скриншоты — не фейк. Это ранние концепты обновления Steam, дата релиза которого пока не известна — даже самой Valve. 

По словам Криса Бойда, клиент Steam включает множество различных сегментов (скриншоты, арты, прямой эфир, воркшоп и другое), которые изолированы от основного фундамента. Новый клиент разрабатывается с целью того, чтобы решить проблему разделения и улучшит все компоненты.

Улучшения клиента также коснуться библиотеки, чата, интерфейса в играх, работы SteamVR.

Но самое главное, что этим летом — если все пойдет по плану, Valve выпустит бету нового клиента. Но вовсе не обязательно, что бета будет выглядеть так, как мы видели на скриншотах. 

Разговор о клиенте Steam примерно с 30 минуты. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: