Главная / Превью игр / Глава PUBG Corp хочет, чтобы PUBG вышла на всех возможных платформах

Глава PUBG Corp хочет, чтобы PUBG вышла на всех возможных платформах

PUBG — oднa из крупнeйшиx данных игр 2017 года. Новейший Minecraft, коий заставляет веровать в сказки и мотивирует игровых разработчиков прикладывать вообще все силы в надежде, что их данных игр станет новеньким мега-хитом. Беря во внимание нынешнюю линию движения развития, в этом году не стоит ожидать замедления шумихи вокруг игрушки.

Чан Хан Ким — глава PUBG Corp, разрабатывающей PUBG, поведал в новом экспресс-интервью, что он рассчитывает, что в один прекрасный момент игра станет доступна на абсолютно любой платформе. Также он побеседовал о том, как его целью стало перевоплощение PUBG в универсальный медиа-франчайз, коий может выйти в область кино и телесериалов.

На данный момент PUBG доступна на PC и консолях Xbox One благодаря партнерству с Микрософт. Игра остается «эксклюзивом» конечно еще какое-то определенное время, однако точно выйдет и на PS4, а также других системах чуть позже. 

Если у нас станет такая вероятность, то финишной задачей станет запуск на каждой платформе.

Мне бы хотелось, чтоб PUBG стала универсальным медиа-франчайзом, основанным на данной игре. Мы желаем быть частью различных индустрий, в том числе киберспорта, кино, драмы, мультов, анимации и другого. Более того, мы даже получили пару звонков из Голливуда и от Netflix.

Наша мечта — сделать новую культуру, основанную на данной игре.

Почитать экспресс-интервью полностью конечно можно на InvenGlobal.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан