Главная / Превью игр / Второй видеодневник разработки The Dark Pictures: Man of Medan о корабле-призраке

Второй видеодневник разработки The Dark Pictures: Man of Medan о корабле-призраке

Bandai Namco представила 2-ой выпуск видеодневников разработки The Dark Pictures: Man of Medan, посвященных кораблю-призраку. На данный раз служащие Supermassive Games поведали проблемных моментах в записи звука и рвениях воссоздать кошмар самыми различными методами.

К примеру, корабль должен казаться кое-чем необыкновенным для геймеров. Supermassive постаралась, чтобы персонажи снутри лицезрели сверхъестественное даже в простых покачиваниях на волнах или звуках падающего железа. Окружение — прохладное и сырое, даже шаги обязаны это отражать. Но персонажи в большинстве собственном прогуливаются босиком, потому воспроизвести таковой необыкновенный аудиозвук было толика создателей неувязкой.

Второй видеодневник разработки The Dark Pictures: Man of Medan о корабле-призраке

1-ый видеодневник создателей The Dark Pictures: Man of Medan

Bandai Namco выпустила 1-ый видеодневник создателей The…
Дальше

Также они упомянули необыкновенную отсылку — надо, их корабль-призрак напоминал подземелье, из-за чего появилось больше дыма, цепей и других схожих атрибутов.

Выход The Dark Pictures: Man of Medan состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан