Главная / Превью игр / Гейм-директор Final Fantasy XV обещает моддинг на PC-версии

Гейм-директор Final Fantasy XV обещает моддинг на PC-версии

Нa данной неделе Square Enix официально рекламировала релиз PC-версии Final Fantasy XV в начале 2018 года, попутно шокировав системными требованиями. За длительное время до этого объявления гейм-директор Хадзиме Табата говорил о мечтах узреть поддержку модов в возможной PC-версии. На gamescom 2017 Табата подтвердил это намерение в разговоре с RPS.

Мне кажется, что одной из самых основных особенностей для PC-игроков в компьютерные игры станет поддержка модов. Мы точно хотим этого. У нас пока нет настоящей политики либо обсуждений в отношении моддинга, но я весьма хочу достигнуть этого. Больше подробностей станет осенью.

Официально пока ничего не доказано, но смотрится так, как будто у Square Enix вообще все же конечно есть какой-то план. Беря во внимание, что игрушки серии Final Fantasy обычно не позволяют игрокам возиться во внутренностях, любые движения в этом направлении — это хорошие новости.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: