Главная / Превью игр / Все пострелизные герои Marvel’s Avengers получат собственные боевые пропуски по $10 каждый

Все пострелизные герои Marvel’s Avengers получат собственные боевые пропуски по $10 каждый

В новеньком блоге Marvel’s Avengers издатель Square Enix поделился подробностями того, как в игре работает экипировка, косметика и боевые пропуски по $10, дозволяющие игрокам зарабатывать ресурсы, юниты, кредиты и косметику за соучастие во внутриигровых челленджах.

Премиум-награды геройских челлендж-карт уже открыты для шестерых стартовых героев, чтобы не лишать геймеров контента и гарантировать, что все игроки могут наслаждаться геймплеем совместно. Однако для получения всех наград любых новейших героев, которые появятся после релиза, игрокам понадобится открывать премиум-награды для каждого отдельно, что стоит 1000 внутриигровых кредитов. 

Все пострелизные герои Marvel's Avengers получат собственные боевые пропуски по $10 каждый0

Кредиты — внутриигровая валюта, доступна в наборах от 500 до 10000 единиц. Набор на 500 кредитов обойдется в $5, но как будут работать региональные цены, пока не ясно. Таким образом, если не охото разблокировать весь контент для нового героя, то можно просто напросто потратить $10.

Square Enix также сообщила, что карточки героев не будут в ротации и не имеют срока годности, так что на разблокирование вещей можно издержать сколько угодно времени. 

Все пострелизные герои Marvel's Avengers получат собственные боевые пропуски по $10 каждый1 Более 28 миллионов сыгранных часов — Square Enix поделилась статистикой беты Marvel's Avengers Square Enix опубликовала статистику по Marvel's Avengers, в … Дальше

Square Enix также сообщила, что при активации премиум-наград для героической карточки за 1000 кредитов, на эту карту можно зарабатывать и дополнительные кредиты. Если выполнить все челленджи карточки, то не только лишь получить 1000 активационных кредитов, но и ценность вообще всего полученного контента составит 12500 кредитов (экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение). Правда, реализовать их нельзя.

Разработчики также напомнили, что косметика не играет никакой роли в игровом процессе, а употребляется только для красоты. 

Marvel’s Avengers выходит 4 сентября. 

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • В коде PC-версии Marvel’s Avengers нашли 17 запланированных персонажей
  • Убедить Marvel и прописать историю — как создатели Marvel’s Avengers выбирают персонажей
  • Мстители, собираем лут: Превью Marvel’s Avengers
  • Вся концепт-презентация Marvel’s Avengers на русском — сюжет, геймплей, кастомизация и другое
  • Прямая трансляция Marvel’s Avengers с геймплеем и кооперативом

Video от Worldgamenews

Подписаться

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан