Главная / Превью игр / Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 2

В 2017 году Valve добавила в Военной Пропуск Dota 2 заслугу за преимущество 2000 топ-уровня — физ статуэтку Малыша Рошана. В мае прошедшего года владельцы преимущество начали получать призы, но фигуры очутились столь мерзкого свойства, что Valve пришлось извиниться и объявить, что поменяет их на свежие версии.

Несколько дней назад компания разослала владельцам преимущества письмо, в котором рассказала, что более высококачественные фигуры наконец буду доставлены своим обладателям в течение последующих 3-х месяцев.

Мы рады рассказать, что новенькая определенная версия статуэтки Малыша Рошана завершена и их рассылка началась. Малыш Рошан сейчас смотрится крупнее, тяжелее и его наружный вид более детален.

Кроме сообщения, в каждом письме также были несколько изображений, на которых сравнивались статуэтка, которую игроки получили, и та, что придет им в качестве подмены.

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 20

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 21

  • Valve наконец-то заменит ужасную статуэтку Dota 22

Valve также предоставит всем владельцам заслуги особый косметический предмет для внутриигрового Малыша Рошана, в качестве извинений за задержку.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан