Главная / Превью игр / Кросс-платформенная игра в PUBG возможна, но в равных условиях

Кросс-платформенная игра в PUBG возможна, но в равных условиях

PlayerUnknown’s Battlegrounds выxoдит на Xbox One в конец 2017 года. Издавать игру на платформе станет сама Микрософт, в том числе для ускорения процесса, а также в целях промоушена Xbox One и Xbox One X. Это означает, что PUBG может получить кросс-платформенные сервера.

В интервью с Gamereactor UK создатель игрушки Брендан Грин сказал, что команда вообще все еще дискуссирует данную тему меж собой. 

Мы желаем, чтобы игроки могли играть коллективно. Я хочу, чтоб каждый участник батл-рояля сумел играть против хоть какого другого игрока, но это должно быть справедливо.

Команда Bluhole задумывается о том, как разрешено сделать кросс-платформенной игрушки, чтобы одни игроки не имели преимущество из-за выбора способа управления. Может быть, что игроки будут попадать на сервера только лишь для контроллеров либо клавиатуры + мыши. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: