Главная / Превью игр / Valve начала продавать реальные монеты для ветеранов CS: GO

Valve начала продавать реальные монеты для ветеранов CS: GO

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Eсли у вaс нa счeтчикe чeтырe гoдa, тo вaм придeтся несложно потерпеть. Но если вы не проходите проверку, то никакого метода приобрести монету (по последней мере впрямую) нет. При этом брать разрешено всего лишь одну единственную копию монеты на единственный аккаунт.

Монета выполнена из цинка с медной вставкой в виде числа «5». Размер ее 63 мм в поперечнике и 3 мм шириной. Весит монета около 56 гр. Продается в специальной коробке с акриловым покрытием, чтоб разрешено было повестить на стенку. Также существует акриловая подставка, если охото поставить на полку. 

Но предложение доступно не всем попорядку. Как сказано в FAQ, если вы не получили монету в игрушке, то вы не сможете заказать реальную версию. Проверка осуществляется тривиально — для предзаказа требуется залогинится с вашего аккаунта Steam.

Вы ветеран Counter-Strike: Global Offensive, у которого существует средства на ненадобные финтифлюшки? Тогда вам стоит направить внимание на Valve Store, где за $45 разрешено приобрести реальную версию монеты ветеранам CS:GO в честь пятой годовщины.

Доставка осуществляется практически во вообще все страны мира.

Valve начала продавать реальные монеты для ветеранов CS: GO

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: