Главная / Превью игр / Моды с обнаженной Синди в Final Fantasy XV неизбежны и гейм-директор знает об этом

Моды с обнаженной Синди в Final Fantasy XV неизбежны и гейм-директор знает об этом

Final Fantasy XV нa PC совсем точно получит моды с оголенными моделями. Игрушка выйдет на платформе конечно уже в начале 2018 года и гейм-директор Хадзиме Табата рассчитывает, что моддинг ее станет доступен скоро после релиза либо сразу коллективно с ним.

В прошедшем Табата заявлял, что желает поддержку модов в Final Fantasy XV max. свободной и без ограничений. А это означает, что моддеры будут создавать и внедрять в игру нагие модели героев и другой рисковый контент. 

Разговаривая с PCGamesN Табата подтвердил, что оголенные моды это то, о чем немалая часть команды FF15 беспокоилась, но решила позволить такие конфигурации. 

Что в моем сознании крепче — желание не ограничивать игроков в компьютерные игры. Это часть культуры гейминга в современном мире. Эти игроки, купившие игру, становятся ее обладателями. Я не думаю, что это отлично [создавать оголенные моды], но мы оставим вообще все на совесть самих игроков в компьютерные игры.

Точная дата релиза Final Fntasy XV на PC пока не сообщается. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: