Главная / Превью игр / В The Division 2 вы можете стать Николасом Кейджем и похитить Декларацию независимости

В The Division 2 вы можете стать Николасом Кейджем и похитить Декларацию независимости

The Division 2

В первом кинофильме «Сокровище Цивилизации» Николас Кейдж похищал Декларацию независимости, чтобы поискать потаенный клад Отцов-основателей. Воссоздать то же можно в постапокалиптическом Вашингтоне The Division 2, пережившим баксовую оспу, где следов власти и порядка практически не осталось, а улицы захватили бандиты и головорезы.

В одном из задач закрытой беты вам нужно будет похитить Декларацию независимости — только лишь так ее можно спасти от уничтожения мародерами и сохранить для будущих поколений американцев. Вы входите в здание, ликвидируете противников, кладете документ к себе в портфель, где также валяются гранаты, патроны, ненадобные зеленоватые наколенники, и относите в близкое поселение. Миссия выполнена.

В The Division 2 вы можете стать Николасом Кейджем и похитить Декларацию независимости0

За исключением того в начале беты мы помогаем защитить Белоснежный Дом, где находятся отсылки к Тому Клэнси, а потом похищаем Декларацию независимости. Игра полна сюрпризов и только лишь Ubisoft понятно какие приключения нас ожидают далее, но станем возлагать надежды, что они не повторят сюжетик кинофильмов Сокровище Цивилизации.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан