Превью игр

В The Division 2 вы можете стать Николасом Кейджем и похитить Декларацию независимости

The Division 2

В первом кинофильме «Сокровище Цивилизации» Николас Кейдж похищал Декларацию независимости, чтобы поискать потаенный клад Отцов-основателей. Воссоздать то же можно в постапокалиптическом Вашингтоне The Division 2, пережившим баксовую оспу, где следов власти и порядка практически не осталось, а улицы захватили бандиты и головорезы.

В одном из задач закрытой беты вам нужно будет похитить Декларацию независимости — только лишь так ее можно спасти от уничтожения мародерами и сохранить для будущих поколений американцев. Вы входите в здание, ликвидируете противников, кладете документ к себе в портфель, где также валяются гранаты, патроны, ненадобные зеленоватые наколенники, и относите в близкое поселение. Миссия выполнена.

В The Division 2 вы можете стать Николасом Кейджем и похитить Декларацию независимости0

За исключением того в начале беты мы помогаем защитить Белоснежный Дом, где находятся отсылки к Тому Клэнси, а потом похищаем Декларацию независимости. Игра полна сюрпризов и только лишь Ubisoft понятно какие приключения нас ожидают далее, но станем возлагать надежды, что они не повторят сюжетик кинофильмов Сокровище Цивилизации.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть