Главная / Превью игр / Создатель The Binding of Isaac намекает на новое дополнение для игры

Создатель The Binding of Isaac намекает на новое дополнение для игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сoздaтeль The Binding of Isaac Элдмунд Макмиллен опубликовал на официальном веб-сайте игрушки пост с ответами на самые нередко задаваемые вопросы фанатов. 1-ым делом Эдмунд сообщил, что больше не состоит в команде Team Meat и вообще все следующие проекты станет создавать раздельно.

Что же до The Binding of Isaac: Afterbirth+, то для PC-версии готовиться финишное обновление, а Xbox One-определенная версия вообще все конечно еще находится в разработке. Эдмунд также намекнул, что в скором времени «грядет что-то», но никакой конкретики. Сиквел? Либо может дополнение?

Создатель также официально подтвердил, что возобновит работу над игрой про котиков под заглавием Mew-Genics, которая была анонсирована конечно еще 6 годов назад. В 2016 году разработка была заморожена, но в настоящее время Эдмунд готов возвратиться к проекту и в скором будущем начнет делиться новыми подробностями.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: