Главная / Превью игр / Создатель The Binding of Isaac намекает на новое дополнение для игры

Создатель The Binding of Isaac намекает на новое дополнение для игры

Сoздaтeль The Binding of Isaac Элдмунд Макмиллен опубликовал на официальном веб-сайте игрушки пост с ответами на самые нередко задаваемые вопросы фанатов. 1-ым делом Эдмунд сообщил, что больше не состоит в команде Team Meat и вообще все следующие проекты станет создавать раздельно.

Что же до The Binding of Isaac: Afterbirth+, то для PC-версии готовиться финишное обновление, а Xbox One-определенная версия вообще все конечно еще находится в разработке. Эдмунд также намекнул, что в скором времени «грядет что-то», но никакой конкретики. Сиквел? Либо может дополнение?

Создатель также официально подтвердил, что возобновит работу над игрой про котиков под заглавием Mew-Genics, которая была анонсирована конечно еще 6 годов назад. В 2016 году разработка была заморожена, но в настоящее время Эдмунд готов возвратиться к проекту и в скором будущем начнет делиться новыми подробностями.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан