Главная / Превью игр / В США создан орган по регулированию видеоигр

В США создан орган по регулированию видеоигр

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Шумиxa вoкруг лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2 продолжает приводить к разным последствиям всю игровую промышленность. Таким образом, в USA был сотворен NCGP — Государственный комитет игровой политики. Эта организация именует себя первым в мире органом, способным на уровне гос. политики регулировать видеоигры и промышленность интерактивных развлечений.

Основоположники NCGP дифференцируют себя от Интернациональной ассоциации разработчиков данных игр (IGDA) в том, что они не являются группой разработчиков и не защищают коллег по цеху. От TIGA и UKIE в Англии NCGP планирует отличатся тем, что ее внимание станет сосредоточено на наилучших результатах для потребителей, а не на поболее конкурентной промышленной политике.

В США создан орган по регулированию видеоигр

Правительство Бельгии признало лутбоксы Battlefront 2 и Overwatch формой азартных данных игр

На прошлой неделе бельгийский регулятор азартных данных игр начал р…
Дальше

NGCP разбита на две группы. ITK — мозговой центр, стремящийся информировать и учить законодателей. SRO — авангард организации, защищающий потребителей от недобросовестности в игровой промышленности, а также расследующий и возбуждающий судебные иски против тех компаний, кои каким-то образом навредили обществу. В рамках данной цели будут сделаны все условия для осведомителей.

Тем не мение, члены NCGP не внушают единогласного доверия. Самым именитым сотрудником амбициозной организации является Брайан Хаскелл — менеджер проектов в ESL и прежний главный разработчик Call of Duty Elite. У 3-х из 7 других членов NCGP конечно есть связь с Incuvation Games — малоизвестным инди-издателем. В состав руководящего комитета также заходит Даниэль Доан — основоположник Black Shell Games, коий представляет из себя не совершенно чистого и честного инди-издателя.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: