Главная / Превью игр / В Sea of Thieves будет пиратский кодекс, морские чудища и крепости скелетов

В Sea of Thieves будет пиратский кодекс, морские чудища и крепости скелетов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Микрософт и студия Rare пoдeлились нoвыми подробностями будущей экшен-адвенчуры про пиратов Sea of Thieves. В частности, студия заявила, что в данной игре будет «Пиратский кодекс», коий должен минимизировать кол-во «токсичных» геймеров.

Под некоторый аналог бана, будут попадать в особенности те, кто начнет перебегать на личные оскорбления либо станет портить иным игрокам наслаждение от геймплея. Таких неугодных членов команды разрешено будет отправлять в кутузку, устроив голосование посреди игроков.

В Sea of Thieves будет пиратский кодекс, морские чудища и крепости скелетов

Новейший геймплей Sea of Thieves

GameSpot опубликовал в сети новое геймплейное Video адвенчур…
Дальше

Что же до самой данные игры, то отмечается, что во определенное время шторма ваш корабль станет получать урон, требующий ремонта. На просторах моря геймеров будут ожидать морские монстры, кои тоже будут суровой угрозой для команды. Конечно еще одной опасностью, и одновременно хорошим способом наживы, станут форты скелетов, расположенные на отдельных островах, как показано на снимке экрана ниже.

Разработчики утверждают, что стараются сбалансировать встречи геймеров разных уровней, чтоб не появлялось ситуаций, когда поболее прокаченная команда посылает на дно новичков. И да, кастомизация корабля также находится.

Sea of Thieves выйдет в начале последующего года на Xbox One и Виндовс 10.

  • В Sea of Thieves будет пиратский кодекс, морские чудища и крепости скелетов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: