Главная / Лучший смартфон / Nokia 6 подвергся испытаниям на прочность 

Nokia 6 подвергся испытаниям на прочность 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Скоро Nokia 6 появится на разных рынках по всему миру, хотя он может оказаться не самым популярным смартфоном, он все равно очень интересен. Перед тем как купить устройство, вы наверное хотите узнать, насколько оно прочное. К счастью, пользователь YouTube JerryRigEverything уже удовлетворил наше с вами любопытство.

Как можно увидеть из первого видео, помещенного ниже, 5,5-дюймовый экран Nokia 6 не так легко поцарапать. Все это возможно благодаря защитному покрытию Gorilla Glass 3, которое ставит новинку на один уровень со многими другими смартфонами (включая некоторые модели премиум класса). Стекло, закрывающее камеру на задней панели устройства, также устойчиво к царапинам, а покрытие сканера отпечатков пальцев «абсолютно устойчиво к царапинам».

Поскольку задняя панель и боковые грани Nokia 6 сделаны из алюминия, эти области довольно легко царапаются, но точно так же происходит у большинства металлических смартфонов. С положительной стороны Nokia 6 чрезвычайно трудно сгибать, он один из самых надежных устройств, которые JerryRigEverything тестировал до сих пор.

В целом, для смартфона, который будет стоить около 250 долларов, Nokia 6 выглядит впечатляюще солидно. Его производственный процесс определенно сыграл здесь свою роль. Как показано во втором видеоролике ниже, HMD Global/Nokia Mobile делает свои новые смартфоны (в том числе Nokia 5 и Nokia 3) из цельных блоков алюминия, которые обрабатываются ЧПУ, пять раз полируются и анодируются два раза. После этого, смартфоны должны пройти перед отправкой более 600 различных тестов.

Nokia 6 подвергся испытаниям на прочность 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: