Главная / Превью игр / В Overwatch появился режим детматч и новая карта

В Overwatch появился режим детматч и новая карта

Тeпeрь игрoки Overwatch смогут перестать тревожиться о тележках и контроле зон — в игрушке появился давно ожидаемый режим детматч/дефматч/дезматч — либо как вам комфортно. А вместе с ним и новенькая карта.

Новейший режим пока что доступен только лишь на тестовых серверах PC-версии Overwatch. Порядок, как обычно, охватывает две варианты — просто напросто детматч и командный детматч. 1-ый рассчитан на восемь геймеров, второй на 6v6.

По словам гейм-директора Джеффа Каплана, вначале он не задумывался, что детматч подходит для игрушки, так как команда желала сфокусироваться на командном геймплее. Но аркадный раздел Overwatch открыл больше способностей, в том числе режимы, кои не непременно переносить в резвую игру либо ранговую. 

Механика детматча самая обыкновенная — уничтожить как разрешено больше противников, одному либо в команде. 1-ый игрок, достигший 20 очков одолевает. Одно очко добавляется за убийство, одно отнимается за погибель. В командном отличие только в том, что если игрока воскресить до респавна, то у противника стирается очко.

Коллективно с режимом вышла и новенькая карта — французское Шато Гиллард. Играть в нем разрешено и на имеющихся картах.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Синоптик

    О круто давно пора что то новое вводить в игру. Думаю геймерам овервотч понравится это нововведение. Хотя я вообще даже не поклонник данной игры, ну чтож посмотрим что из этого получится.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: