Главная / Лучший смартфон / Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Пeрeд aнoнсoм Galaxy S8 в нaчaлe этoгo гoдa нaд Samsung нaвисaлa тeмнaя тучa: кoмпaния всe eщe пeрeживaлa последствия беды с Note 7. Положительные рецензии критиков подняли телефон на верхушку мобильного Олимпа, но вообще все пошло по наклонной, как только лишь начали появляться сообщения о взрывах телефонов.

В конце концов, выяснилось, что предпосылкой сбоев в работе были неисправности батареи, но компания напористо пробовала решить делему. После бессчетных попыток выпуск аксессуара прикрыли, и на репутации Samsung осталось суровое пятно. Приблизительно буквально через год после этого фиаско, в конце концов, представлен Samsung Galaxy Note 8, коий должен вернуть доброе имя бренда, нажитое им за многие годы существования.

Конечно есть ли у Galaxy Note 8 то, что принудит юзеров запамятовать о прошлогодних неприятностях? И, что конечно еще более принципиально, может ли Note 8 установить планку на оставшуюся часть года, чтоб выдержать ожесточенную конкурентность? Давайте узнаем, основываясь на первом экспресс-обзоре с веб-сайта Phonearena.com, авторам которого посчастливилось получить приспособление за два денька до официального анонса.

Содержание

  • 1 Дизайн
  • 2 Экран
  • 3 Пользовательский интерфейс
  • 4 Камера
  • 5 Аккумулятор
  • 6 Ожидания

Дизайн

Note 8 — прекрасный телефон, наружность которого веселит глаз. С конструкцией из стекла и металла, неописуемой стройностью и округленным краями, кои делают его комфортным для удерживания, Galaxy Note 8 смотрится не просто напросто эстетично, а величаво.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Но взглянув на новинку в 1-ый раз, ее конечно можно неверно принять за Note 7 — тут конечно есть многовато сходств, как будто у практически четкого факсимиле. Сохранение удобных индивидуальностей, таких как оборона от пыли и воды IP68, разумно, весьма не достаточно существенных видоизменений в плане общего дизайна. Телефон хороший и соответственный собственной цены, но он не получил суровых видоизменений, как скажем меж Note 5 и Note 7.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Единственное бросающееся в глаза отличие, которое увидят значительное большинство людей, — это чуть-чуть немалая длина телефона, нужная для размещения укрупненного монитора. Вкусные добавки к дизайну конечно уже знакомы: это сканер радужки глаза и датчик отпечатков пальцев, коий, к огорчению, по-прежнему находится рядом с новенькой камерой.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Note 8 станет доступен в 4 цветах: мрачно-черном, сероватом, золотом и мрачно-голубом.

Экран

Как конечно уже упоминалось, немалая длина Note 8 значит, что в аксессуар поместится более большой большой экран, коий в данном случае представляет собою 6.3-дюймовый Super AMOLED Infinity Display с разрешением 2960 x 1440   (Quad-HD +). Мониторы Samsung изредка разочаровывают, и детализированный, высочайшей четкости и сочных цветов большой экран новинки не исключение. Довершают эту красоту тонкие скругленные края, делающие телефон эргономичным.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Экран показывает вообще все звездные свойства, присущие линейке Super AMOLED южнокорейского бренда. Экстаз ухудшают долгий Infinity Display без канта по бокам, и с весьма узенькими полосами сверху и снизу. Впечатляет соотношение монитора к телу телефона на уровне 83%. Если сопоставить, в 2013 году большущим казался Samsung Galaxy Mega с 74% 6.3-дюймового монитора такового же размера.

Пользовательский интерфейс

Интерфейс Samsung на Note 8 отличается тем же самым незапятнанным и сверенным подходом, продемонстрированным в прошлом году в Note 7 и усовершенствованным в S8. Итог не отличается от недавнешнего флагмана, так как телефон также работает на Android 7.1.1 Nougat. Немалая часть видоизменений оболочки — программные функции, касающиеся пера S Pen и производительности.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Благодаря S Pen, коий сейчас имеет более узкий наконечник в 0.7 мм, конечно можно использовать увлекательный метод отправки сообщений — «Live Messages». Эта новенькая функция разрешает сделать уведомление либо набросок, которое потом преобразуется в анимированный gif и высылается получателю на мейл, по SMS, в соцсетях либо иным методом. В верхней части сообщения конечно есть указатель, сколько времени осталось до загрузки gif.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Стала лучше функциональность выключенного монитора: к «олвейз-он-экран» сейчас впрямую привязываются заметки. Конечно можно не пробуждая Note 8 сделать запись при помощи S Pen и сохранить ее на экране.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Что касается других новейших функций программного обеспечения, они относятся к способностям необъятного монитора. Note 8 разрешает юзерам одномоментно открывать два приложения. Более того, за место того, чтоб повсевременно запускать два приложения по очереди, сейчас конечно можно сделать ярлычек, прикрепленный к краю монитора, коий станет открывать их сразу.

Свежие функции, введенные в Note 8, дополняют и усиливают имеющийся фундамент. На аппаратной стороне за производительность отвечают Qualcomm Snapdragon 835 с 6 Gb оперативной памяти и внутренняя память объемом 64 Gb. При новом микропроцессоре конечно можно ждать, что Note 8 станет плавненько работать со всеми приложениями, тем более, когда получит освеженное программное обеспечение для Android.

Камера

Новенькая ОС из 2-ух камер в первый раз применена в линейках Note и Galaxy в целом, и идеально отличает аксессуар от правопредшественника. Две 12-мегапиксельные камеры разбиты на широкоугольную с диафрагмой f/1.7 и f/2.4 телеобъектива. После внедрения двойных камер в других телефонах, таких как iPhone 7+, Huawei P10 и OnePlus 5, Samsung не очень очень впечатляет, просто потому как вообще все по аналогии.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

В принципе, конечным результатом системы с 2-мя камерами является достижение цифрового роста в 10 раз и вероятность сотворения боке в режиме «живого фокуса». Во определенное время съемки телефон фиксирует как широкоугольные, так и снимки в приближении, чтоб потом избрать область фокуса и степень фонового размытия вокруг нее. И с резкостью предметов в фокусе, и с размытием фона телефон совладевает отлично.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Стоит также упомянуть, что камеры тут предлагают встроенную OIS, и молвят, что она 1-ая в собственном роде. В сопоставлении с iPhone 7+, у Note 8 стабилизация вправду лучше. Но выводы делать рано — надо конечно еще потестировать камеру.

Аккумулятор

Самый широкий вопросец, связанный с Note 8, — это его аккумулятор на 3300 мАч. Невзирая на негатив, вызванный неувязкой батареи Note 7, Samsung ясно отдала осознать, что инвестирует во огромное количество исследовательских работ, разработок, тестирований для обеспечения свойства, и что Note 8 не станет жертвой от той же участи. Она кажется уверенной в этом и даже наняла третью сторону, Underwriters Laboratories, для поверки батареи Note 8.

Емкость чуть-чуть уменьшилась в сопоставлении с 3500 мАч предшествующей модели, но оптимизация программного обеспечения, микропроцессора и монитора должна посодействовать телефону достигнуть того же уровня автономности. Новенькую батарею конечно можно вмиг заряжать буквально через порт USB Type-C, а также используя функцию высокоскоростной беспроводной зарядки.

Первый обзор Samsung Galaxy Note 8 от PhoneArena

Ожидания

Если конечно есть одно слово, которое лучше вообще всего обрисовывает Note 8, то это «осторожность». С момента сотворения линейки казалось, что Samsung продолжает превосходить себя в каждой очередной новинке, но на данный раз вообще все относительно робко.

Серия Note продолжает оставаться силой, с коей надо считаться, но из-за всех заморочек, появившихся с Note 7, репутация Samsung стала жертвой.   Потому с Note 8 для организации имеет толк проявлять осторожность. За место эволюционного скачка, новинка припоминает апгрейд версии 7. Новенькая ОС с 2-мя камерами должна отлично работать, но не похоже, что Note 8 изменит правила игрушки на рынке.

Вобщем, усмотрительный подход — конкретно то, что Samsung должна делать, чтоб захватить почтение покупателей, потерянное из-за фиаско Note 7. Что касается ценообразования, Samsung пока официально не заявила об этом, но конечно можно ждать ценника около 900 баксов USA.

Подготовительные заказы начнутся 24 августа, а в магазинах новинка появится 15 сентября. Любопытно, что Samsung предлагает скидки тем, кто заблаговременно заказал телефон. Аксессуар станет поставляться в комплекте с Samsung Gear 360, либо с беспроводной зарядкой и картой microSD объемом 128 Gb. Это должно стать наибольшим стимулом для тех, кто раздумывает над покупкой.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,59 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: