Главная / Превью игр / Анонсирован ремастер адвенчуры Blade Runner 1997 года

Анонсирован ремастер адвенчуры Blade Runner 1997 года

Команда Nightdive Studios, популярная по ремастеру Turok и будущему ремейку System Shock, рекламировала ремастер Blade Runner — point and click адвенчуры 1997 года. Освеженная версия выйдет до конца 2020 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

Компания воссоздаст игру на собственном движке KEX Engine, улучшив модели героев, анимацию и видеоролики, а также введя поддержку широкоэкранных экранов, настройку клавиатуры и контроллера. Тайтл будет поддерживать ряд зарубежных языков, но русского среди них пока нет.

Nightdive Studios уверяет, что невзирая на все улучшения и нововведения, Blade Runner: Enhanced Edition «сохранит видение Westwood (создатели игрушки) и игровой процесс во всей его красе.»

Анонсирован ремастер адвенчуры Blade Runner 1997 года0

Blade Runner является адаптацией кинофильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию» 1982 года. Вы играете за детектива Рэя Маккоя, который занимается поиском сбежавшей группы репликантов. Сюжетик игры разворачивается параллельно истории картины. Концовка игры будет изменяться каждый раз при повторном прохождении.

Оригинальная версия тайтла доступна в GOG по стоимости в 269 рублей.

Больше интересных статей на Worldgamenews

  • Заключительный акт Kentucky Route Zero выйдет в январе
  • Blade Runner от Westwood стала доступна в GOG
  • В адвенчуре (или приключенческая игра (англ. adventure game) — один из основных жанров компьютерных игр, представляющий собой интерактивную историю с главным героем, управляемым игроком) The Drifter намечается раскрыть собственное убийство и не сойти с ума
  • Первые 11 минут алкогольной адвенчуры Afterparty
  • Релизный видеоролик Afterparty — адвенчуры про вечеринку у Сатаны

Видео от Worldgamenews

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан