Главная / Превью игр / В Assassin’s Creed Origins добавят квест-отсылку к Final Fantasy

В Assassin’s Creed Origins добавят квест-отсылку к Final Fantasy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ubisoft пoдeлилaсь плaнaми декабрьского контента для Assassin’s Creed Origins. В этом месяце основными нововведениями станут новейший режим, новейший уровень трудности, битва с еще одним богом и что-то увлекательное, отсылающее к Final Fantasy.

В режиме Horde игроку намечается отбиваться от бесконечных волн врагов, которые кинут вызов только самым отчаянным. Разработчики советуют не соваться в него, если вы ниже 32 уровня. Левел сложности под заглавием Nightmare повысит здоровье врагов и сделает их конечно еще опаснее. Также станет функция подгонять левел врагов под ваш.

Кроме всего остального, на официальном веб-сайте игры появилось изображение-отсылка к Final Fantasy — хвост чокобо за место лошадиного. Судя по описанию, геймеров будет ожидать «неожиданный квест» с отсылками к именитой японской серии данных игр.

В Assassin's Creed Origins добавят квест-отсылку к Final Fantasy

В декабре также планируется временная баталия с третьем божеством — господом войны Сехмет. Невзирая на ограниченность во времени,разработчики добавят 2-ух прошлых великих богов (Анубис и Себек) в данную игру. Испытание с Амон-Ра, быстрее всего, состоится конечно уже в следующем году.

Финишной частью обновления станет новейший сет Gladiator Items Pack, коий откроется 12 декабря. В его состав войдет защита, меч, щит, тяжкий меч и копье-трезубец. 

В Assassin's Creed Origins добавят квест-отсылку к Final Fantasy

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: