Главная / Превью игр / В Assassin’s Creed Origins добавят кастомизацию бороды и прически Байека

В Assassin’s Creed Origins добавят кастомизацию бороды и прически Байека

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Ubisoft плaнируeт выпустить новое обновление для Assassin’s Creed Origins, где станет доступна функция кастомизации наружности Байека (главный герой). Об этом докладывает комьюнити-менеджер на официальном форуме компании, отмечая, что избранные настройки наружности сохранятся для следующего прохождения. Но стоит сходу заметить, что под кастомизацией предполагается лишь борода и прическа.

На данный момент команда как раз работает над внедрением данной объективной возможности на PC. Она станет добавлена в будущем обновлении, а избранные настройки разрешено будет сохранить для следующих игровых сессий.

Отметим, что на данный момент внешность Байека разрешено изменять только посредством подключением геймпада к PC и вводом определенных композиций. Так, к примеру, можно в хоть какое время добавлять и убирать капюшон, растительность на лице и голове.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: