Главная / Превью игр / Artifact от Valve уже в играбельном состоянии

Artifact от Valve уже в играбельном состоянии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кaртoчнaя DOTA oт Valve — Artifact, сейчас скорее вызывает неприязнь со стороны общества, чем жажду узреть, что же представляет из себя еще одна игра студии, в коей нет числа «3».

Несмотря на прохладное отношение игроков в компьютерные игры, пока подавляющее значительное большинство даже не имеет представления о том, какой станет Artifact. Исключение составляют некие киберспортсмены, кои уже успели испытать игру. Поболее того, некие команды конечно уже намерены собирать состав геймеров для Artifact. Посреди них и Virtus.pro. Генеральный менеджер команды Роман Дворянкин в разговоре с Cybersport сказал:

Я могу сказать, что у VP точно в последующем году появится состав по Artifact.

Мы в весьма плотном контакте с Valve: наши игроки в самом начале перечня тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. Я могу сказать, что в Artifact конечно уже можно поиграть у их в офисе. В нее конечно уже сыграли некие представители WESA, с которыми мы встречались на концах ESL Pro League — и они в экстазе.

Естественно, что никаких деталей пока не докладывается. Первые детали будут только лишь в 2018 году, когда и намечен запуск Artifact в собственном базовом виде.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.