Главная / Превью игр / Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила еще один тизер обновления Burnt Horizon для Rainbow Six Siege. Он посвящен девайсам, которыми вооружены свежие австралийские оперативники. Также создатели предоставили описание новичков.

Gridlock и Mozzie — старенькие знакомые. Они повстречались на «Битве ботов», а буквально через несколько лет Mozzie уговорил подругу поступить на службу в армию.

Тори Тальо Фэйрус (Gridlock, спецатака) пришлось рано полагаться только лишь на себя, так как управляла домашней фермой. Она обладает неплохими лидерскими свойствами, но отдает предпочтение все делать сама и не стремится к новеньким военным званиям. Она будет использовать ловушки Trax, дозволяющие держать под контролем оккупированные позиции.

Макс Гуус (Mozzie, оборона) — говорун и хвастун. Он попал в Rainbow благодаря коммуникативности, трудолюбию и умению принимать действенные решения. При помощи пускового устройства, показанного в видеоролике, он сумеет оставлять «паразитов», из-за которых оппоненту придется переосмыслить собственный подход к сбору разведданных.

Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege0

Ubisoft показала новенькую карту «Аутбэк» для Rainbow Six Siege

Создатели Rainbow Six Siege выпустили новый видеоролик, посв…
Дальше

Настоящий анонс Burnt Horizon должен случиться 17 февраля в рамках Six Invitational 2019 в Монреале. Ранее Ubisoft заявила, что понижает цены на оперативников (оперативный сотрудник, должностное лицо органа, уполномоченного на осуществление оперативно-розыскной деятельности) и все издания игрушки.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан