Главная / Лучший смартфон / Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сeгoдня Xiaomi крoмe Mi MIX 2 aнoнсирoвaлa eщe и Xiaomi Mi Note 3. Пo сущности, Mi Note 3 – этo бoлee большой вaриaнт Xiaomi Mi6, xoтя его CPU и уступает чипу Snapdragon 835 в Mi6. Но с точки зрения дизайна впереди и сзади новейший смартфон схож Mi6, что значит, что он выполнен из металла и стекла и имеет тонкий дисплей. Mi Note 3 поставляется с изогнутой спинкой и передним сканером отпечатков пальцев.

Экран Xiaomi Mi Note 3 меньше, чем в Mi Note 2, но больше, чем в Mi6. Новинка обустроена 5,5-дюймовым экраном с разрешением FullHD (1920 x 1080 точек). Снутри 6 ГБ оперативной ОЗУ и 64/128 Gb нерасширяемой флэш-ОЗУ. Mi Note 3 работает на базе 64-разрядного восьмиядерного микропроцессора Snapdragon 660, а не на базе лучшего Snapdragon 835, как Mi6, что значит, что телефон относится к среднему ценовому сектору. Устройство поставляется с несъемной батареей на 3500 мАч с подмогой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

На задней панели Mi Note 3 два 12-мегапиксельных датчика, единственный обычный, а другой телеобъектив с 2-кратным оптическим зумом. Такая же конфигурация и в Xiaomi Mi6.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Ниже показаны несколько портретов, изготовленных камерой нового телефона:

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Спереди вы получаете 16-мегапиксельную камеру, тогда как в Mi6 установлена только лишь 8-мегапиксельная передняя камера. Но это не единственное отличие: компания в режиме «Красоты» добавила искусственный ум, который приукрасит ваше лицо таким образом, что создастся непередоваемое впечатление, что вы только лишь что вышли из зала красоты.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Mi Note 3 также обладает стерео динамиками (но быстрее всего без стереозвука, как в Mi6), Bluetooth 5.0 и 2-мя слотами для SIM-карт. За исключением того, телефон защищен от попадания пыли и брызг во внутрь корпуса. Программное обеспечение аналогично Mi Mix: собственная оболочка компании MIUI 9 поверх Android Nougat.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Приспособление также поддерживает мобильные сети 4G LTE. На фронтальной панели по бокам от сканера отпечатков пальцев размещены две емкостные кнопки, такая же конфигурация и у Mi6. На нижней грани устройства порт USB Type-C. Также Mi Note 3 с помощью искусственного ума умеет распознавать лица.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Стоимость и дата выхода

Телефон выходит в 3-х вариантах: в черном цвете с 64 Gb внутренней ОЗУ, в черном цвете с 128 Gb внутренней ОЗУ и в синем цвете с 128 Gb флэш-ОЗУ. Xiaomi также озвучила ценовую политику на свежие модели. Mi Note 3 с 64 Gb стоит $383, с 128 Gb – $444 (темный вариант) и $460 (голубий вариант).

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Конечно уже завтра телефон будет доступен для покупки. Но будет действовать правило: для 1-го человека только лишь один Mi Note 3.

Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера Xiaomi Mi Note 3: 6 ГБ ОЗУ и двойная камера

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (29 оценок, среднее: 4,69 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: