Главная / Лучший смартфон / Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Кoмпaния Huawei в нaчaлe дeкaбря прeдстaвилa в Китae нoвый флагман, входящий в линейку Honor. В настоящее время пришло определенное время явить его остальному миру, так как на CES 2018 китайских технологический гигант заявил о выходе модели Honor View 10 на интернациональный рынок. Напомним, у себя на родине данный аппарат именуется более коротко: Honor V10.

Телефон относится к категории флагманов и построен на лучшей платформе Kirin своего производства. Honor View 10 является, в некой степени, более доступной альтернативой Mate 10 Pro, с коей его роднят полноэкранный дизайн, размеры и чипсет. Но если «главный» флагман стоит порядка 800 евро, то официальная европейская стоимость Honor View 10 составляет 499 евро.

Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Свойства и характерности Honor View 10

Телефон соединяет самые пользующиеся популярностью веяния дизайна последних времен. Впереди он оборудован широкоформатным экраном с тонкими рамками, под коий даже посчастливилось расположить продолговатый сканер отпечатка. Смотря на него так и охото спросить: «Huawei, ты ли это?» Фактически последние годы компания не особо хлопотала об действенном использовании площади и делала наэкранные кнопки, оставляя снизу солидный «аэродром».

Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Сзади Honor View 10 больше похож на какой-то iPhone 7 (либо Xiaomi 2017 года). Тыльная панель алюминиевая, сплошная, с вставками на верхней и нижней гранях. В левом углу вписаны два объектива камер и вспышка.

Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Honor View 10 является собственного рода «младшим флагманом» и, в отличие от Mate 10 Pro, при его разработке компромиссов было больше. Чипсет оставили тот же, Kirin 970 с новыми ядрами Cortex A73 и графикой Mali G72. ОЗУ тоже не пожалели, установив 6 Gb О.З.У. и 128 Gb ПЗУ. А вот на экране сберегли: он сохранил пропорции 18:9, диагональ 6″ и разрешение 2160х1080, но за место OLED употребляется матрица IPS.

Камеры у Honor View 10 тоже поординарнее. Основная имеет разрешение 16 Мп и обустроена оптикой F/1,8. В тандеме с ней трудится черно-(белая) белоснежная матрица на 20 Мп, обеспечивающая увеличение свойства фото и разные эффекты. А вот фронтальная камера, на 1-ый взор, в Honor View 10 даже лучше, так как ее разрешение – не 8 Мп, а целых 13.

Полноэкранный Huawei Honor View 10 выходит на международный рынок

Батарея телефона имеет емкость 3750 мАч. Она поддерживает резвую зарядку, разрешает зарядить телефон до 58% за полчаса. Но, судя по описанию, это не USB Power Delivery (что было бы плюсом), а свой эталон Super Charge. Для зарядки употребляется порт USB Type C, а беря во внимание высочайшие токи (до 4,5 А), для заслуги этих самых 58% за 30 минут непременно необходимы родной БП и неплохой кабель.

В отличие от флагманов на Snapdragon, у Honor View 10 нет Bluetooth 5.0, данный протокол соответствует версии 4.2. Зато имеются NFC, ИК-порт, сканер отпечатка, расположенный под экраном. В отличие от Mate 10 Pro, у Honor View 10 конечно есть разъем 3,5 мм для наушников, но нет аппаратного декодера для Hi-Res звука.

Заключение

Honor View 10 конечно можно именовать хороший альтернативой Mate 10 Plus для тех, кому не нужен большой экран на матрице последнего поколения (либо предпоследнего, так как самые свежие выработки Samsung продавать не спешит), оптика Leica, декодер Hi-Res звука либо водозащита. А для любителей переднего сканера отпечатка новинка и совсем может стать сокровищем, так как полноэкранный дизайн вынудил значительное большинство перенести его на спинку либо совсем убрать. Соотношение цены и черт у аппарата не плохое, помешать ему стать удачным способен разве что OnePlus 5T.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан