Главная / Превью игр / Топ лучших модов Mount & Blade 2: Bannerlord для раннего доступа

Топ лучших модов Mount & Blade 2: Bannerlord для раннего доступа

Mount & Blade 2: Bannerlord все еще в ранешном доступе Steam, но на Nexus уже есть несколько десятков разнообразных модов, расширяющих внутриигровые опции и персонализацию персонажа. Ознакомьтесь со списком лучших модов для Bannerlord, доступных на сегодня.

Так как игра ежедневно обновляется, важно использовать и последние версии самих модификаций. Многие создатели модов стараются обновлять их сразу с разработчиками.

Моды для геймплея

Топ лучших модов Mount & Blade 2: Bannerlord для раннего доступа0

Bannerlord Tweaks: Набор улучшений и видоизменений, изменяющих геймплей. Среди прочего повышается количество получаемой славы, заслуги за участие в турнирах, очки опыта в войне и крафте. Есть большущее количество разнообразных настроек. Ознакомьтесь с ними на странице модификации.

Detailed Character Creation: Система сотворения персонажа в Bannerlord выглядит впечатляюще, однако этот мод еще больше расширяет способности. Например, вы можете выбрать вес героя, возраст, мышечную массу.

Hideout Player Party Limit Removed: разрешает использовать сразу всю доступную армию для нападения на убежища бандитов.

Smith Forever: удаляет требование к выносливости во время использования кузницы. Таким образом, сейчас вы будете ограничены лишь наличием тех или иных материалов.

Gay Marriage: Данный мод удаляет проверку пола персонажа при попытках вступить в брак. То есть сейчас в игре будут доступны однополые браки. Однако сохраняется предшествующее требование: выбранный вами партнер по-прежнему не должен состоять с кем-либо в браке.

Mixed Gender Troops: на поле боя возникают юниты-женщины. У них такие же характеристики, как и у остальных юнитов разных культур. При этом вы сможете задать соотношение мужчин и женщин в армии. По умолчанию — 50/50.

Cheer Mod: Ваши бойцы приветствуют своего лидера после успешного боя. Этот мод позволяет вам присоединиться к их ликованию.

Yell to Inspire: если вам недостаточно оваций после удачного боя, то вы можете вдохновлять своих солдат прямо во время битвы. Эта способность также увеличивает их моральный дух. У нее есть свой кулдаун. И с ее же помощью вы можете привести в бегство противников, которые уже начали над этим задумываться.

Buy Patrols: увеличьте свои способности управления поселением. Теперь вы можете формировать патрули из горожан. Вам придется платить им денежные средства, но они могут защитить поселение от налета бандитов.

Fast Dialogue: в игре (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) есть очень много экранов загрузки, особенно перед каждым диалогом со встреченным лордом, караваном и так дальше. Этот мод убирает экраны загрузки, добавляя в левую часть экрана меню с хотимыми командами. Вы можете сами решить, стоит со встреченным лордом разговаривать или лучше на него сразу же напасть.

Screamerlord: этот мод позволит вам при помощи микрофона и своего голоса отдавать солдатам приказы. Используется инструмент распознавания речи VoiceAttack. В даровой версии VoiceAttack есть 20 команд, в премиум — 50.

Just Let Me Play: данный мод позволяет пропустить вступление, включая систему обучения и ряд первых главных миссий. Некоторые игроки даже заявляют, что с ним игра демонстрирует наилучшую производительность, включая более быстрые загрузки.

Визуальные моды

Топ лучших модов Mount & Blade 2: Bannerlord для раннего доступа1

NPC Revamp: работы над модом длятся, но в целом он направлен на улучшение внешнего вида NPC за счет применения инструмента сотворения главного героя.

BannerEditor Enhancer: Мод, значительно расширяющий цветовую палитру и инструменты, доступные при создании собственного баннера.

Dro’s Color Correction: улучшает цветовую палитру в игре. Все как всегда: трава — зеленее, закаты — романтичнее и насыщенные, и так дальше.

Invisible Helmet: зачем скрывать лицо персонажа, которого вы так кропотливо создавали в редакторе? Этот мод убирает видимость шлема, даже если тот экипирован на герое.

Утилиты

Developer Console: после установки этого мода (совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время) он предоставит вам доступ к консоли создателей. Для этого нажмите на CTRL+~. Вводите желаемые консольные команды, которые указаны на страничке мода на Nexus (перейдите по ссылке).

Intro Disabler: мод, позволяющий отключить интро, которое проигрывается при каждом запуске игрушки.

Vortex: установщик модов, прекрасно справляющийся с задачей менеджерам модов от Nexus. С его помощью вы сумеете управлять своими модами, включать или отключать желаемые функции.

Больше увлекательных статей на Worldgamenews

  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord – как очень быстро прокачать известность
  • Гайд Mount and Blade 2: Bannerlord – как зарабатывать денежные средства в начале игры
  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord: крафт для начинающих
  • Гайд Mount & Blade 2: Bannerlord: как нанять спутников и прирастить размер отряда
  • Читы для Mount & Blade 2: Bannerlord

Video от Worldgamenews

Подписаться

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан