Превью игр

EA убрала из релизного трейлера Battlefield V неверную цитату Kotaku

Battlefield 5

Главный редактор Kotaku Стивен Тотило рассказал, что из релизного видеоролика Battlefield 5 убрали неправильную похвальную цитату по просьбе веб-сайта. EA реализовала ее довольно очень быстро.

EA убрала из релизного трейлера Battlefield V неверную цитату Kotaku

Начальная цитата была последующей.

Best of the series — «Наилучшая в серии».

А контекст последующий.

I think Battlefield V’s raw gunplay is some of the best of the series, but without some tweaks, that intense Battlefield feeling I’ve come to know and love doesn’t quite shine through.

«Думаю, грубая механика стрельбы Battlefield V — одна из наилучших в серии, но без улучшений тот самый напряженный игровой процесс Battlefield, коий я узнал и полюбил, себя не проявит».

Запрос на удаление спустя месяц после дебюта видеоролика связан с тем, что редакторы Kotaku лишь на данный момент случаем узрели цитату (цитат в Википедии описано на странице Википедия:Цитирование.Цитата — дословная выдержка[прояснить] из какого-либо текста) в спец сети вне видеоролика.

EA убрала из релизного трейлера Battlefield V неверную цитату Kotaku

Nvidia и DICE улучшали трассировку лучей в Battlefield V

Nvidia опубликовала видео ролик, посвящённый оптимизации Battlefie…
Дальше

Как объяснил Kotaku, было непонимание с обеих сторон во время официального запроса на цитату, которое привело к тому, что ее не отметили как вырванную из контекста. В итоге и EA, и Kotaku условились сделать лучше протокол официальных запросов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть