Главная / Превью игр / Тодд Говард рассказал, что Fallout 76 создана для развития и изменения

Тодд Говард рассказал, что Fallout 76 создана для развития и изменения

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Fallout 76

С точки зрения игрока выход Fallout 76 станет кульминацией месяцев ожиданий, спекуляций и сотен вопросов, перемешанных с усмотрительным скепсисом.

Для Bethesda это станет пуск 1-ой онлайн-игры (The Elder Scrolls Online создавалась и поддерживается Zenimax Online Studios). В новеньком официальном видео-интервью глава Bethesda Тодд Говард рассказал о том, как Fallout 76 станет обновляться и изменяться по мере времени — как на базе собственных планов, так и полагаясь на комментарии геймеров.

По словам Говарда, Fallout 76 создавалась так, чтоб ее конечно можно было поддерживать от месяца (внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли) к месяцу, от недели к неделе.

Это наш план, так как это данная игра, в которую люди будут играть практически годами — если полагаться на прошедший опыт. Так что мы станем повсевременно обновлять ее.

То, каким образом построена вся система, соединена, разрешает нам добавлять то, что больше вообще всего нравится игрокам, обменивать части игрушки.

Адаптация к данной игре как живому сервису, требующему неизменного обновления — это непростой процесс даже для широких студий. Довольно вспомнить все трудности Destiny в 1-ый год. Да и Destiny 2 не обошлась без проблем. Как это получится у Bethesda, узнаем в близкие месяцы.

Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.