Главная / Превью игр / Первое и Второе Пришествие Серьёзного Сэма можно пройти в VR

Первое и Второе Пришествие Серьёзного Сэма можно пройти в VR

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Данные двe игрушки ужe мoжнo приобрести в кoмплeктe с Serious Sam VR: The Last Hope сo скидкoй в 25 прoцeнтoв, либo же приобрести раздельно по стоимости в 19 баксов любая. Любопытно, что The Second Encounter на данный момент также продается за три четверти цены, а The First Encounter идет в наборе с бета-версией хаба Serious Sam Fusion 2017. Не рекомендуем брать «1-ое Пришествие» раздельно — вне наборов аркада почему-то продается аж за 40 баксов.

Кампанию в обоих проектах разрешено пройти в кооперативе с 15 друзьями, а в дальнейшем столкнуться с ними в одном из 4 режимов соревновательных матчей. В 2-ух из их, Моментальном Убийстве и Захвате Флага, игроки с VR-устройствами смогут играть с обыкновенными юзерами, так что в лобби не будет недочета в желающих пострелять.

В настоящее время пройти старенькые путешествия Сурового Сэма разрешено и в VR. Студия Croteam объявила о выходе в Steam Serious Sam VR: The First Encounter и Serious Sam VR: The Second Encounter с поддержкой шлемов HTC Vive и Oculus Rift.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: